spartak 发表于 2020-10-24 21:55:15

套利不停的刷单可行吗

没做过,看到套利合约日内很规律,波幅也小。这样上下高抛低吸可行么,一天能做很多回合吧。

111111 发表于 2020-10-24 22:00:20

做套利,现在只有资金量上去才能挣。资金量小,不好做。一年80%就是收益很好的了。图形看着好,实际你操作操作,看看适不适合自己。没有那么简单。

111111 发表于 2020-10-24 22:02:48

111111 发表于 2020-10-24 22:00
做套利,现在只有资金量上去才能挣。资金量小,不好做。一年80%就是收益很好的了。 ...

你想想你20万资金,水平做到很高,才挣16万。
你要是100万,可以挣80万。就不一样了。得有资金。。

111111 发表于 2020-10-24 22:08:29

我可以肯定告诉你,高抛低吸,就这一种手法肯定不行,单边起来能砍个大的,我10.14就是遇到单边,砍个大的。

一分耕耘 发表于 2020-10-24 22:11:28

111111 发表于 2020-10-24 22:08
我可以肯定告诉你,高抛低吸,就这一种手法肯定不行,单边起来能砍个大的,我10.14就是遇到单边,砍个大的 ...

是PTA的15套吗?

spartak 发表于 2020-10-25 00:22:52

111111 发表于 2020-10-24 22:00
做套利,现在只有资金量上去才能挣。资金量小,不好做。一年80%就是收益很好的了。图形看着好,实际你操作 ...
谢谢前辈指点,非常感谢。我就经常这样,感觉有时候图看起来简单,一做就做不好。
最近对套利感兴趣,跑来好好学习下。

好期怪 发表于 2020-10-25 13:03:56

想多了那是虚数 那有那么容易 一般难成交

潘建凯77 发表于 2020-10-25 15:14:33

:qiang::qiang::qiang:

summer5699 发表于 2020-10-25 17:35:38

这种手法肯定可以。但单边起来容易砍个大的,

jddsky 发表于 2020-10-29 08:34:11

好期怪 发表于 2020-10-25 13:03
想多了那是虚数 那有那么容易 一般难成交

是啊,我也是想快速交易,不停刷,可是想要成交一单都要等个快几分钟,慢的话十几分钟都成交不了。。。有时候挂着单,去上个厕所,吃点东西回来。。还是没成交。。。这样还玩啥啊
页: [1] 2
查看完整版本: 套利不停的刷单可行吗