马儿跳恰恰 发表于 2019-12-13 23:48:03

高中就知道 大学看了1遍 开始交易后看了3遍的书

其实这本书和交易一点关系也没有 好像也有 好像也没有

说是鸡汤嘛,其实也不鸡,最多就是加了点调料的泡面汤,但好喝。

当然啦,大佬是不需要这种书的,就是像我这种小白级别的,在吃饭,上厕所就看看,纯粹是送饭和通便用。

世界如此险恶,你要内心强大

用于查漏补缺心里的小洞,哪怕硬那么一丢丢,也是让自己在面对行情与生活,多那么点淡定和从容。

也献给平时生活里感情丰富的交易朋友,(像我这种小白就是之一,直肠子,讲义气,兄弟不开心了自己都要陪着郁闷半天那种。)

生活里不止有交易,还有你的家人和很多关心你在乎你的人。
若交易不顺,请记住你还拥有很多很多,千万别因为情绪,伤害了他们。不值得。

也不要因为一时的行情打击,就怀疑自己。
你的世界,一定最终会属于你,请你一定要勇敢去面对他。
我与你同行。

文件链接在此:

**** Hidden Message *****

(请不要介意我是个小白,新人求关怀中...:guzhang:)

也请大家支持我的帖子,走过路过,进去顶一下,给小弟点指点,感激不尽!

点此进入
最后,祝所有交易员
stand up....

for the champion.....

共勉~

待机 发表于 2019-12-14 11:32:02

:qiang::qiang:

203000 发表于 2019-12-16 10:28:47

路过支持

代号477 发表于 2019-12-16 13:22:12

感谢分享

rambo 发表于 2019-12-16 17:06:04

:qiang::qiang:               

shaoshusheng 发表于 2019-12-19 19:38:28

谢谢楼主

时雨三剑 发表于 2019-12-19 20:58:42

看看是什么书:yiwen:

孤舟江雪 发表于 2019-12-20 10:16:02

:baoquan::baoquan:

一路阳光 发表于 2019-12-22 03:09:32

光州炒客 发表于 2019-12-22 07:37:15

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高中就知道 大学看了1遍 开始交易后看了3遍的书