宝龙卡卡西 发表于 2021-8-9 13:50:06

卡卡西团队与焦总交流会内容分享(一)

昨天焦总应邀到我们团队做了一次高质量分享交流,20多位45°曲线的高手讨论的问题涉及到交易的方方面面,非常具有参考价值。为答谢蒲哥和期忆一直以来对我的支持和帮助,现将内容独家发布期忆论坛,也希望这些讨论可以帮助大家解开部分交易中的疑惑。(附部分队友实盘业绩曲线)

寒武纪 发表于 2021-8-9 14:13:38

谢谢大佬的分享!

“一个顶,你认为是顶,就有人认为是突破位;你依靠着大单量去做反向,就有人等着大单量破了去抢突破。

上个月我想改做波段,想做某个行情的摸顶回调波段行情,结果却是别人的突破位,突破之后一去不复返。只能趁着震荡回调低位做T,虽然开仓位置不断提高,行情却一直在不断突破。连续几次,一个月的时间就过去了,最终没赚钱,还亏钱。
另外,焦总提到的稳定和时间成本问题,我也受益匪浅,感触很深。因为,经过这一个月的交易和行情,我发现,对于像我这样的小散、小资金和小账户而言,要像做大有所积累,时间才是最大的杠杆。引用三哥的一句话:赚钱不是问题,赚钱的速度是问题。当你来到这个市场有了一定日子之后,每天赚一两百不难,难的是怎么每天赚个两三千、两三万?充分利用好行情和时间才是关键。如何充分利用行情和时间?稳定和止损。

(不好意思,啰嗦了这么多,其实本来想自己开个帖子记录的,却一直不知如何开头;借用贵贴,好帖标记一下,也顺带记录一下自己的感受)

瑞惑瑞哥 发表于 2021-8-9 15:07:03

飞哥分享的太好了

枫叶飘零 发表于 2021-8-9 15:10:12

谢谢大佬的分享!“主要止损做的好,足够快,就敢不断的尝试进仓”

wtx128153 发表于 2021-8-9 15:12:54

谢谢飞哥!:baoquan::qiang::qiang::qiang:

向死而生 发表于 2021-8-9 15:17:28

先赞后看,再收藏。

白小杰啃肉骨头 发表于 2021-8-9 15:20:05

多谢,飞哥分享!!!

poiyii 发表于 2021-8-9 15:26:10

学习了       大佬很谦虚很接地气啊      

wtx128153 发表于 2021-8-9 15:31:55

“只要止损做的好,足够快,就敢不断的尝试进仓”,说的真好,如果砍仓关过了,是不怕去买最高价空最低价的。你的成本估计在5跳内能砍出来,突破以后也许击穿20多跳。拿指头去换大腿,是值得的。谢谢飞哥,谢谢焦总的点化,明天起开始练习顺势做突破的手法,希望能改变我现在的逆势手法,争取早日走入正途!

菜鸟驿站 发表于 2021-8-9 16:17:21

谢谢飞哥,感谢期忆!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卡卡西团队与焦总交流会内容分享(一)