八方客 发表于 2021-12-14 15:04:25

豆粕炒单,欢迎指正

今天上午第一节做的很有感觉,各位大侠给指点一下有没有不足的地方,之前练了一段挂单进场,但是不理想,这两天练习跟着节奏对价进场,感觉还不错

八方客 发表于 2021-12-14 15:07:57

虽然还没打成正盈利,但是能做到平赢我就很开心了,如果手续费单边,我就可以盈利了,再加上点返还

Harman 发表于 2021-12-14 19:05:03

你是要翻价时候对价进,排队出是吗?你止损做的挺好怎么做的,我现在做菜粕差不多,不过我还是练习排队进出,但我发现有时候错了平推不出来,全是挂大单,然后一止损排队还是出不来,一犹豫就连打到两跳对价止损30出来的,还有时候碰到行情特别快突破反向瞬间两三个点止损,一下子就把之前盈利吐了。所以我觉得盈利最好能盈利2跳

Harman 发表于 2021-12-14 19:07:05

不然这一跳一跳感觉刷单太费劲,总有大止损时不时的,所以考虑多拿拿或者能看到两三跳的利润空间做

留本钱 发表于 2021-12-14 20:04:47

做的挺好的我总是喜欢挂单总是进不去出不来的   蜀都大佬他们是不是都是对价进场的呢

Harman 发表于 2021-12-14 20:19:45

留本钱 发表于 2021-12-14 20:04
做的挺好的我总是喜欢挂单总是进不去出不来的   蜀都大佬他们是不是都是对价进场的呢 ...

快速行情打,盘整慢行情挂吧

stevenmwx 发表于 2021-12-15 10:59:18

Harman 发表于 2021-12-14 19:05
你是要翻价时候对价进,排队出是吗?你止损做的挺好怎么做的,我现在做菜粕差不多,不过我还是练习排队进出 ...

价位破了直接堵大单的话,那是庄家搞得,就是杀你这样止损。这个时候不要犹豫直接拍掉

Harman 发表于 2021-12-15 12:24:37

对着大单直接干还是挺害怕的,真真假假分不清,我一般还是挂单进出,目标盈利2—3跳。不价格往回翻就一跳或平推或止损,

hufulai 发表于 2021-12-15 17:34:09

Harman 发表于 2021-12-14 19:05
你是要翻价时候对价进,排队出是吗?你止损做的挺好怎么做的,我现在做菜粕差不多,不过我还是练习排队进出 ...

菜粕要盈利两三跳要拿下单子、我以前练习的就是挂单进出、而且是往量少的那边挂、但是平推比较多、手续费涨了就没练了

Harman 发表于 2021-12-15 19:07:23

但你多价怎么进呀,菜粕这盘整行情有没啥突破大行情,单量偏少快破的时候对价拍进去吗,那我感觉挺冒险的而且进去后就算翻价做对了,上面还有大单堵着而且很容易翻回来呀让你平推
页: [1] 2
查看完整版本: 豆粕炒单,欢迎指正