n1c1834 发表于 2023-7-1 05:36:43

炒单 单一品种 每日复盘 平推占比98

学来学去各种技术发现自己只适合炒单,去年一手打单子,从机器止损到01再到平推,五手一开到收盘一天只能盈利一两百块,资金曲线上不去,不亏也不赚,能靠手续费FH生活,不知道是不是方法太少了。    眼瞎了,背陀了,家里以为我在做诈骗。这种孤独感。

n1c1834 发表于 2023-7-1 05:38:17

曲线跟地板来回切换,跟直线一样。太难太难了
心态:每次开仓要么推要么一跳。对砍两次刷会视频避免上头。
资金管理:每次对砍脑袋就会告诉你加手数,直接把鼠标扔了。
复盘:复自己能盈利的,细分化到吃蛋明细,
身体:早上出门走走,吃个早餐,解决生理一个月嫖娼一次,因为发现嫖娼会非常影响精力。

各位大佬帮忙看看我哪里还需要长进的

微雨燕双飞 发表于 2023-7-1 10:57:25

操作的玉米品种?

n1c1834 发表于 2023-7-3 10:27:55

吃屎赶不上热乎的就算了饭碗还丢了

kenken123 发表于 2023-7-3 12:10:45

谁的足迹在我心田轻轻的踏过,留下一地惆怅;谁的柔情让我倾城的思念,温暖了那段相遇的时光。总喜欢在夜静鼠窥灯的时分,伴着清凉的晚风,在素笺上铺满相思,写下一行行甘心情愿。多少次午夜梦回,我就这么痴痴的等,在心里细细端详你的模样,浅吟轻唱着莫失莫忘到天亮……开奖网走势图https://1687370.com/

n1c1834 发表于 2023-8-16 07:35:27

我知道了,为什么账号起不来,会不会是手续费的问题:比如菜粕1.5+1.5=3开平。10-3=7准确的来说菜粕只要两次平推,第三次盈利也只是打回手续费。如果第三次也平推.那么第四次盈利时就属于亏损状态了。起码亏个手续费。是不是这样啊。

世界可有 发表于 2023-8-19 17:13:18

请问一下现在怎么样了

n1c1834 发表于 2023-8-20 04:45:05

撤掉实盘,上模拟,看盘口先盲打不锈钢橡胶纸浆。训练3个月看看能不能做到稳定。    在这里问下有没有那种播报数字的软件,我想听播报数字训练键盘下单速度和加固数字记忆

剑走偏锋 发表于 2023-8-23 23:51:22

机械止损怎么设置的?

tglszh 发表于 2023-10-8 19:06:59

楼主止损不会滑点吗
页: [1] 2
查看完整版本: 炒单 单一品种 每日复盘 平推占比98