后山野人 发表于 2023-11-24 19:59:52

野生韭菜 发表于 2023-11-24 17:42
结算价是收盘后的价格,其实就是均价,,,,体现在账单里面都是按照前一日的结算价来计算的。 ...

那比如说我前晚4070空的热卷,昨天走到4020没平但已经有了50跳的浮赢,等昨晚开盘后持仓价变成了4020,那我之前的50跳浮赢就都没了是吗?

野生韭菜 发表于 2023-11-24 20:42:48

后山野人 发表于 2023-11-24 19:59
那比如说我前晚4070空的热卷,昨天走到4020没平但已经有了50跳的浮赢,等昨晚开盘后持仓价变成了4020,那 ...

按照结算价就没有浮盈了。

后山野人 发表于 2023-11-24 21:33:05

野生韭菜 发表于 2023-11-24 20:42
按照结算价就没有浮盈了。

那现在还是做日内吧;P
非常感谢:handshake

nkkofjin 发表于 2023-11-26 22:42:40

后山野人 发表于 2023-11-24 21:33
那现在还是做日内吧
非常感谢

按结算价是没有浮盈了,
但一开盘,就还是按(现价-开仓价)显示了,
平仓以后的结算是(平仓价-开仓价)
也就是收盘期间按结算价

后山野人 发表于 2023-11-27 16:08:10

nkkofjin 发表于 2023-11-26 22:42
按结算价是没有浮盈了,
但一开盘,就还是按(现价-开仓价)显示了,
平仓以后的结算是(平仓价-开仓价) ...

恕我愚钝,没看懂,能详细说下吗:kelian:
非常感谢:hug:

后山野人 发表于 2023-11-27 20:51:32

这个帖子应该不会断更,这两天在专心复盘研究些细节,下周应该会正常更新:baoquan:

nkkofjin 发表于 2023-11-27 22:25:26

后山野人 发表于 2023-11-27 16:08
恕我愚钝,没看懂,能详细说下吗
非常感谢

午盘收盘后,就会出现今日的结算价,
也就是说,你在今天开仓的开仓价不变,按结算价算当日持仓的浮盈或浮亏
当夜盘开盘后,有成交报价了以后,结算价就成为了过去,对你持仓的无效了

也就是说,结算价只有午盘与夜盘之间的时间段对账户权益有影响
开盘期间无影响,不用想太多

nkkofjin 发表于 2023-11-27 23:11:26

后山野人 发表于 2023-11-27 20:51
这个帖子应该不会断更,这两天在专心复盘研究些细节,下周应该会正常更新 ...

催更了,研究了什么,一起探讨

后山野人 发表于 2023-11-28 00:14:06

nkkofjin 发表于 2023-11-27 23:11
催更了,研究了什么,一起探讨

开盘形态之类的,现在做开盘比较多,也刚刚开始哈:D

后山野人 发表于 2023-11-28 00:17:20

nkkofjin 发表于 2023-11-27 22:25
午盘收盘后,就会出现今日的结算价,
也就是说,你在今天开仓的开仓价不变,按结算价算当日持仓的浮盈或 ...

那我之前4070开的仓而且浮赢了几十跳,为什么新的夜盘开始后就显示是4020开的仓且没有浮赢了呢?
老是搞不懂,我是不是很笨啊:L
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 众生平等皆如蝼蚁,慧善力品独我几人。五年一亿宝龙传奇