congcong 发表于 2023-12-29 17:30:31

问一下各位老大,有哪款交易软件有买,卖,平仓,反手的快捷键

问一下各位老大,有哪款交易软件有买,卖,平仓,反手的快捷键,问了几个人,没有回答我的,只能来这里问问大家了。。谢谢

congcong 发表于 2023-12-29 17:31:35

不是模拟的,是能真实交易的,求指点。。谢谢

时雨三剑 发表于 2023-12-30 09:56:23

易盛      

wmzor 发表于 2023-12-30 11:19:04

楼主是使用按键交易还是鼠标点击交易呢?
我用过的大部分软件都能用按键交易进行买,卖,平仓,反手的自定义按键设置,例如快期v2,文华,同花顺,易盛。
如果是鼠标点击交易一般选择三键下单,买,卖,平都是有的,但是反手一般少有快捷键。

网师 发表于 2023-12-30 20:31:07

不用快捷反手,都想着反手了,双倍往下开不就行了,一看你就没用过软件,连续按两次,有自动平,后开仓的,自动变成反向开了。

简单为强 发表于 2023-12-31 16:31:02

这个一般软件都可以自定义的吧

无根生 发表于 2023-12-31 17:53:00

一般的交易软件都有吧,只不过需要自己设置,在软件设置里边

lyf 发表于 2024-1-1 10:12:58

账号绑定同花顺期货通就行了

lucky 发表于 2024-1-1 11:12:49

同花顺这种软件就是只能做多且T+1市场下生出的怪胎垃圾,最烂的期软都比它强一万倍,所以摆脱韭菜命的第一步就是厌恶不用同花顺,当然一年交易不了几回的人除外,不信问下有几个老手用同花顺的,它真的反交易

韭9 发表于 2024-1-1 12:43:21

lucky 发表于 2024-1-1 11:12
同花顺这种软件就是只能做多且T+1市场下生出的怪胎垃圾,最烂的期软都比它强一万倍,所以摆脱韭菜命的第一步 ...

我手机上留了同花顺的软件   喜欢看它评论区,故事与事故多:leiben:它的账户分析 功能也不错
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下各位老大,有哪款交易软件有买,卖,平仓,反手的快捷键