Jay哥的自由职业 发表于 2024-1-15 10:43:29

实现一星期盈利 US$10K 左右, 感谢黄金

黄金 真香系列
15/1/2024, 目前盈利 US$10K 左右

11-1-2024 试探性进场,第一注 5张合约, 盈利持平约 US$770

15-1-2024 突破性行情,没有加注,盈利 US$10,000

aa2014 发表于 2024-1-15 19:51:38

做了多久了?可以啊 这么波段,不过当初如果止损,就是1500刀啊

Jay哥的自由职业 发表于 2024-1-16 10:53:59

我个人当时是用 $2013 左右作止损
你可能认为止损幅度很大
但其实因为只是试探性进注,是仓位 1/3 -1/4 左右
所以止损的压力没那麽大
但因为我也不太确定行情能否那麽快走出个单边行情
我也没有加注
不然加注回报更大

止损1500-1800刀
回报现在10,000刀
做到个5:1 的盈亏比
我认为合格

突击队 发表于 2024-1-16 11:11:15

出入金方便吗?不会跑路吧?

Jay哥的自由职业 发表于 2024-1-16 14:38:17

我用的是一家香港平台
当时朋友介绍的,我见他用了好多年
我现在也在用, 都存了不少现金进去都安全
找一家靠谱的服务供应商
滑点成本低,开户优惠好,杠杆够大就好

aa2014 发表于 2024-1-16 15:55:03

Jay哥的自由职业 发表于 2024-1-16 10:53
我个人当时是用 $2013 左右作止损
你可能认为止损幅度很大
但其实因为只是试探性进注,是仓位 1/3 -1/4 左 ...

一手就止损1800刀啊,你目标2031+100=2131吗?
还有哥们你回复他们的时候,点击回复按钮,这样才能收到提醒。

Jay哥的自由职业 发表于 2024-1-16 17:16:46

aa2014 发表于 2024-1-16 15:55
一手就止损1800刀啊,你目标2031+100=2131吗?
还有哥们你回复他们的时候,点击回复按钮,这样才能收到提 ...

是的,
关於这问题
第一. 每个人注码不一样,一定要按自己能承受的风险去做 (相信我,我曾因为盲目放大仓位追求8 位数回报,导致Total loss)
第二. 11/1 的进场只是"试探性进攻",是我步署的仓位 1/3 -1/4 左右,所以止损的压力没那麽大
但同样的,如果我正确後,没有果断加注,也会导致回报减少

事实上当走出一段向上趋势时,因为我也不太确定行情
我也没有加注,不然加注回报更大

Jay哥的自由职业 发表于 2024-1-17 11:20:26

BOWEN 发表于 2024-1-16 17:33
做美黄金吗?一手手续费多少美金,我也做过外盘,一般十来块美金吧
我做现货黄金
24小时交易平仓方便和杠杆大出入金方便点
交易成本方面,因为我已经是 VIP账户,点差优惠有25美元/手而且免收佣金
所以算起来大概 25美元/手
我听平台职员说他们公司过年会推新客户特别优惠
再告诉你呗

aa2014 发表于 2024-1-17 11:53:49

黄金2023了,多单还拿着,还是止损了?

Jay哥的自由职业 发表于 2024-1-17 12:08:58

在抖音分享了,忘了贴这里https://v.douyin.com/iLDNJb1W/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
页: [1] 2
查看完整版本: 实现一星期盈利 US$10K 左右, 感谢黄金