期忆论坛

楼主: lalagu

人老心不老~做纯粹的日内波段

用户组:初级会员

梦想金:1363 元

成长值:1332 点

一但燥起来就比较难停,夜盘亏20点
回复 评分

举报信息 - 发帖人:lalagu  帖ID:28635

无举报信息(未举报)
内容:一但燥起来就比较难停,夜盘亏20点

用户组:注册会员

梦想金:83 元

成长值:119 点

楼主做得不错哦,贴出来的单子都是大赚小亏
回复 评分

举报信息 - 发帖人:散2011  帖ID:28652

无举报信息(未举报)
内容:楼主做得不错哦,贴出来的单子都是大赚小亏

试错成本太高,真正趋势走出来之前已经伤痕累累了。
回复 评分

举报信息 - 发帖人:lalagu  帖ID:28669

无举报信息(未举报)
内容:试错成本太高,真正趋势走出来之前已经伤痕累累了。

吃到了一半的上涨,持仓够久,虽不完美但是也能接受。不过此前21点区间内6连亏40点,怎解?不少情绪单,知道可是停不下来。只有大亏之后才能有大盈?控制情绪按信号进出,太难了。慢慢熬,只有慢慢熬。
回复 评分

举报信息 - 发帖人:lalagu  帖ID:28676

无举报信息(未举报)
内容:吃到了一半的上涨,持仓够久,虽不完美但是也能接受。不过此前21点区间内6连亏40点,怎解?不少情绪单,知道可是停不下来。只有大亏之后才能有大盈?控制情绪按信号进出,太难了。慢慢熬,只有慢慢熬。

午盘14:10再来一次疯狂抄底,四连亏22点。回想起来应该是受错过下跌行情的影响。
回复 评分

举报信息 - 发帖人:lalagu  帖ID:28716

无举报信息(未举报)
内容:午盘14:10再来一次疯狂抄底,四连亏22点。回想起来应该是受错过下跌行情的影响。

梦想金:1047 元

成长值:1107 点

唉……我也是啊  我比你抄的还要早 2.02分抄了 觉得自己真傻x 还抗单了 平盈全亏完 总是时不时都会犯一下大错。气得我把屁屁删了
回复 评分

举报信息 - 发帖人:好期怪  帖ID:28743

无举报信息(未举报)
内容:唉……我也是啊  我比你抄的还要早 2.02分抄了 觉得自己真傻x 还抗单了 平盈全亏完 总是时不时都会犯一下大错。气得我把屁屁删了

好期怪 发表于 2020-6-18 16:55
唉……我也是啊  我比你抄的还要早 2.02分抄了 觉得自己真傻x 还抗单了 平盈全亏完 总是时不时都会 ...

回复 评分

举报信息 - 发帖人:lalagu  帖ID:28746

无举报信息(未举报)
内容:
好期怪 发表于 2020-6-18 16:55
唉……我也是啊  我比你抄的还要早 2.02分抄了 觉得自己真傻x 还抗单了 平盈全亏完 总是时不时都会 ...

8个交易日,小结一下,5天赚3天亏,整体小盈。
约束自己的戒条,完全执行到的只有不隔夜这一条,乱炒单和正确的波段总是交替进行,经常犯的错误还会再犯,但程度好像轻了一点。虽然只做了一个品种,但盘中还是忍不住去翻看其他的行情,造成一定的分心。
当忍耐变成自然估计就成熟一些了,继续磨练。
戒隔夜,戒开盘,戒盘口,戒主观。
回复 评分

举报信息 - 发帖人:lalagu  帖ID:28747

无举报信息(未举报)
内容:8个交易日,小结一下,5天赚3天亏,整体小盈。
约束自己的戒条,完全执行到的只有不隔夜这一条,乱炒单和正确的波段总是交替进行,经常犯的错误还会再犯,但程度好像轻了一点。虽然只做了一个品种,但盘中还是忍不住去翻看其他的行情,造成一定的分心。
当忍耐变成自然估计就成熟一些了,继续磨练。
戒隔夜,戒开盘,戒盘口,戒主观。

梦想金:606 元

成长值:610 点

回复 评分

举报信息 - 发帖人:中年禅鼠  帖ID:28783

无举报信息(未举报)
内容:

难得夜盘填坑完毕,有进步。
想到一个办法克服开盘诱惑~前3分钟把手机放桌子上,这样就下不了单。
之前是集合竞价就准备按键抢,结果就是把自己情绪搞的很紧张,很容易犯错,屡屡被虐。
回复 评分

举报信息 - 发帖人:lalagu  帖ID:28813

无举报信息(未举报)
内容:难得夜盘填坑完毕,有进步。
想到一个办法克服开盘诱惑~前3分钟把手机放桌子上,这样就下不了单。
之前是集合竞价就准备按键抢,结果就是把自己情绪搞的很紧张,很容易犯错,屡屡被虐。