期忆论坛

上海炒单修行之路

举报信息 - 发帖人:  帖ID:

内容:
summer5699 发表于 2020-8-1 14:43
不是的,正规的这种公司是没权割韭菜的,看上去是搞管理的,实际上也是一个打工的。靠劳务吃饭的。如果把 ...

没事的。他跟我开玩笑的。我们俩互动不是一天两天了。如果我跟他一起吵下去。这个帖子绝对火。我又不想给公司做广告在期忆拉客户。大家要问公司一些待遇尽可以提出来。想来公司上班我也可以帮你们推荐。业绩挂自己身上也行。毕竟有些网友来期忆有一边上班兼职一边做交易的。比如去送外卖端盘子,蒲哥都说自己没成之前在送外卖还有摆地摊。这不丢人。我也只是给来基地的坛友提供另一种可以上班挣钱后继续炒单的思路。

用户组:高级会员

梦想金:5504 元

成长值:5600 点

在证券投顾公司工作的第18天,真是太累了。996外加上下班的3个小时通勤时间。就算我早上6点半起床都会迟到。早高峰地铁在顾唐路就挤的不像样了。哪管什么男女老少挤上去就是胜利。整天在世纪大道转二号线挤成一团,下9号线挤,出9号线挤,进2号线挤,上2号线挤到陆家嘴还要挤,到公司楼下了,又是一堆人挤电梯。我都有点密集恐惧症了。天天踩点,连着两天迟到了经理找我谈话,让我每天早5分钟到公司。我跟他诉苦,旁边一小弟告诉我这不是理由!
        算了,谁叫咱没钱,进入职场就得遵守纪律。打开电脑看了下新加坡A50,就等老师开盘给股票了,昨天一个客户问炒股不,他说被套了。我说那把被套的股票发过来我请老师帮您看看。
        一共四支,打开K线图看了下,连老师都不用找了。四支股票只有一支股票可以拿,其他的要么振荡,要么非利好龙头,要么就是没止损变股东了,直接一通臭骂,你这叫亏钱交易系统,你还做什么做。赚大亏小懂不懂,胜率大于50%懂不懂。进场前找好止损位懂不懂。什么都不懂你多少钱不够亏的。
          今天开盘后果然三跌一涨,打电话给他。客户直接说要不我股票清了跟我们合作。我很潇洒的拒绝了他。因为他根本没想到跟我们合作是36000服务费起步。怕说出来吓着他。虽然我也急着开单有提成练炒单。但信任有一个过程。不可能一天就成的。慢慢来吧。

用户组:初级会员

梦想金:899 元

成长值:934 点

怎么去上班了
回复 评分

梦想金:716 元

成长值:727 点

其实很多时候投顾公司给的股票其实也是骗局 相信很多人下午3点之后接到过短信 某某股票明天开盘后涨几个点或者涨停 这样的股票一般盘子比较少 容易利用小资金在开盘前5分钟撮合竞价时拉高开盘价 假如有1万个客户 客户的服务费也是一笔不小的收入 加上和主力的合作收益  投顾公司说得不好听 也是另一种忽悠割韭菜 当然法律意义谈不上骗吧   毕竟是合法合规经营的 或者换种说法 前面有坐金山 投顾公司是卖铲子的 能不能挖到他不会给客户承诺他也不会去挖  毕竟卖铲子比起挖金矿他赚得更多风险更小
回复 评分

云中飞 发表于 2020-8-1 13:01
怎么去上班了

对啊。要生活啊。不想搞网贷
回复 评分

小期1227 发表于 2020-8-1 13:17
其实很多时候投顾公司给的股票其实也是骗局 相信很多人下午3点之后接到过短信 某某股票明天开盘后涨几个点 ...

真实有牌照投顾公司全国只有83家。我们所在公司就是一家。然后公司确实有实力。不然我不会去上班。当然有很多非法公司借投顾之名行骗。也只能说金融行业确实韭菜多。。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3422 元

成长值:3692 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-8-1 13:41
真实有牌照投顾公司全国只有83家。我们所在公司就是一家。然后公司确实有实力。不然我不会去上班。当然有 ...

这个很正常管理公司本来就不承担任何风险的,提供的是管理模式和管理劳务,收取服务费。能不能赚钱靠的是市场给不给,各行各业都有这个管理公司,都是不管赚不赚钱的问题。有钱的人就请管理公司做,没钱的人就自己做。
回复 评分

瑞惑瑞哥 发表于 2020-8-1 13:41
真实有牌照投顾公司全国只有83家。我们所在公司就是一家。然后公司确实有实力。不然我不会去上班。当然有 ...

合法割韭菜要心狠点 不然也让别人割了
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3422 元

成长值:3692 点

小期1227 发表于 2020-8-1 14:34
合法割韭菜要心狠点 不然也让别人割了

不是的,正规的这种公司是没权割韭菜的,看上去是搞管理的,实际上也是一个打工的。靠劳务吃饭的。如果把客户都当韭菜割了,那他公司也是开不下去了。那瑞哥也就没地方工作了。
回复 评分

不是的,正规的这种公司是没权割韭菜的,看上去是搞管理的,实际上也是一个打工的。靠劳务吃饭的。 ...

也是有牌照卖铲子的 变相割韭菜 韭菜认可就交钱 合法合规 就和微博大v上收费阅读一样
回复 评分

不是的,正规的这种公司是没权割韭菜的,看上去是搞管理的,实际上也是一个打工的。靠劳务吃饭的。如果把 ...

没事的。他跟我开玩笑的。我们俩互动不是一天两天了。如果我跟他一起吵下去。这个帖子绝对火。我又不想给公司做广告在期忆拉客户。大家要问公司一些待遇尽可以提出来。想来公司上班我也可以帮你们推荐。业绩挂自己身上也行。毕竟有些网友来期忆有一边上班兼职一边做交易的。比如去送外卖端盘子,蒲哥都说自己没成之前在送外卖还有摆地摊。这不丢人。我也只是给来基地的坛友提供另一种可以上班挣钱后继续炒单的思路。
回复 评分