期忆论坛

深夜睡不着,思考中。感谢论坛

举报信息 - 发帖人:  帖ID:

内容:牢骚几句,不成体系,也没有什么对受众有帮助的内容,管理大大还给我精华了,哈哈。感谢
我一直认为,输出一些内容,是很利于自我克制和自我管理的一个过程,平时也在朋友圈零零散散写写对事物的观察,和对自己性格的反思,都比较碎。论坛这样的形式真好,自己思考过程写下来,别人可以完整看到一个帖子里面的过程。

用户组:中级会员

梦想金:4070 元

成长值:2035 点

睡不着,瞎逛论坛。把蜀都老师致坛友的信又再读一下。包括瑞哥的系列帖子,现在我还没有去基地,自己开的户,年初断断续续玩了几笔也没在继续做,目前呢现实的压力摆在面前,我是在我老家一家公司暂时落脚。债务压力呀,之前创业搞赔了,虽然数额不大,加起来八万多。但是玩期货断断续续也没在这入门,没有赚过什么钱,哈哈,现在对这个的认识还是浅的很。债务上呢虽然是目前都有协商过,不用一下子还,但是总归是有些压抑,也不知道是什么原因,可能是因为目前从事的工作互联网行业并不是我喜欢的,看着别人风生水起,自己也没有在这方面精进的欲望,所以收入也是比别人低了一个档次,而且目前呢是下午一点上班,到网上11点,搞搞加班都不是九九六了,是14*14,劳累得很。

其实我是很想在这个时候破圈,去上海的,到基地学习下有这样的氛围肯定是和网络上碎片信息自己琢磨不一样。没有踏出这一步还是一个破釜沉舟的勇气吧。目前手头一张单的钱不够,得等十几号发工资才有。

刚刚呢我看瑞哥帖子,把自己放到瑞哥的角度去代入,这样的感觉看一遍下来。我觉得我是应该结束我现在的浑浑噩噩了,现在的工作确实不喜欢,也没什么实质上给我的提升。之前在瑞哥帖子回复过,我以前取得过证券从业资格和基金从业资格,也是做电话销售出身后来再去创业的,我觉得在上海不做交易,也是有很多机会肯定可以开始的。

但是目前这种无力感还是涌现出来了,一分钱难倒英雄汉这句话真的不假。没有一点点支持一个月吃住行的资金,连开始闯荡的念头都淡了~

但我还是要有这样一个开始的,不能给自己借口。窝在家乡有口饭吃先这样吧,等是等不出来什么结果的。

哈哈,牢骚一堆,没什么主旨。感谢蜀都老师联合一些前辈提供了这样一个场所,让我还没有到上海都能感受到侠义互助之气!包括舟舟老师之前帮我开个账户,这么小的资金开户也给我对接这么详细。

接下来我还是要准备准备,规划一下了,不能困死在赣州。这样温水煮青蛙下去,钱也存不到,学也学不到。

这段时间太安逸了、不是肉体上的安逸。这种安逸是在精神层面给自己潜移默化的。

断断续续写写的过程,给自己清晰的梳理梳理,要做什么。要怎么做。现在什么也没有,为什么不能开始呢?

评分

admin + 18

用户组:初级会员

梦想金:584 元

成长值:653 点

说的挺好,都加油吧
回复 评分

梦想金:2184 元

成长值:3609 点

成和败努力尝试,加油!
回复 评分

梦想金:4335 元

成长值:3557 点

先打工还网贷吧,来上海找到的工资更高
回复 评分

梦想金:2184 元

成长值:3609 点

回复 评分

洛马琴科 发表于 2020-8-3 06:44
说的挺好,都加油吧

是的加油
回复 评分

武咔 发表于 2020-8-3 06:45
成和败努力尝试,加油!

是的,昨晚想了想。我岁数不大,把人生曲线拉开来看,这几万块钱就是一点点极小的回撤罢了。心态千万不能被影响,行为可以节省拮据一些。
回复 评分

抓暴利行情 发表于 2020-8-3 07:13
先打工还网贷吧,来上海找到的工资更高

不让债务在扩张,开源节流 。一起加油
回复 评分

晨光 发表于 2020-8-3 10:56
佩服~~

兄弟这没啥好佩服的哈人生失败的一段经历
回复 评分

牢骚几句,不成体系,也没有什么对受众有帮助的内容,管理大大还给我精华了,哈哈。感谢
我一直认为,输出一些内容,是很利于自我克制和自我管理的一个过程,平时也在朋友圈零零散散写写对事物的观察,和对自己性格的反思,都比较碎。论坛这样的形式真好,自己思考过程写下来,别人可以完整看到一个帖子里面的过程。
回复 评分