期忆论坛

我与那些期货大佬那些年4(蜀都炒客)

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1947 元

成长值:1768 点

兜兜转转,有时候是要相信命运的。常言道:遇良人先成家,遇贵人先立业。
对于我这种还没成家尴尬的年纪来说,我遇到的第一位贵人便是今天要讲的主人公了——蜀都炒客。
记得很清楚,是2019年11月1日,当时感情上不是很顺利的我离开了生活的很久的郑州,踏上了前往上海的征途。
当时期忆刚刚成立,是蒲哥从团队转型到平台的元年。当时17号楼还没有装修好,我来的时候还在粉墙,地板也没有铺。
对于我来说,这是一个机会,也是一个很好的平台,但是自己来的时候懂得不是很多,很多东西都是来了之后现学的。
从一开始期忆宿舍的管理(怀念当时和小牛牛大一起独享House的时光),到后来交易基地设施的配置,以及一段时间网管(内网、服务器等调试),
在那段时光里,我觉得是我快速成长的阶段。接触了很多优秀的交易员,自己的能力也得到了很大的提升。
蒲哥是84年的,但是喜欢运动,台球、羽毛球都很精通,精力很旺盛,所以看起来很年轻,很多时候看起来不像一个前辈,更像一个好哥哥。
他会经常给我们讲一些他过去的故事、踩过的坑,也会很耐心听我们讲一些自己的看法,良师益友不过如此。
80后的蒲哥仍有一颗骚动的心,座驾是一辆洗浴王标配凯迪拉克(现在已经换成宝马了)。
不过蒲哥说喜欢凯迪拉克的原因是因为他的偶像,交易之家的创始人李小军的座驾也是凯迪拉克,算是一种致敬,不是因为爱洗浴,哈哈。
蒲哥的徒弟是小汉(炒单小鲁班),一个来自新疆的壮汉,年纪与我相仿。如今也都年入破百,在甲醇里面都是数一数二的大炒手了,满满的羡慕啊。
在期忆的时光是欢乐的,认识了一帮好朋友,一枪决,小牛牛大,大金......等等。
也见识了像三哥、鑫哥、焦总、宇老板这些年入上千的大作手。
认识了这么一群挣钱的交易员后,你才会对交易这个行业有足够的信心,蒲哥能从期货交易所做出来走出来创办期忆,相信期忆也会帮更多的交易员实现自己的梦想。
路漫漫其修远兮,人生的每一段旅途都会给你的认知带来极大的提升,
虽然现在我已经不在期忆工作了,但是在期忆的时间也给我在人生最低谷的时间看到了曙光,
祝期忆越来越好,祝蒲哥早生贵子。

评分

泰山 + 20 赞一个!

衣薄裤短嘴馋,人老骨瘦天寒,青竹篱笆篓篮,无力叫喊,卖完省个心烦

用户组:中级会员

梦想金:2046 元

成长值:2029 点

沙发
回复 评分

衣薄裤短嘴馋,人老骨瘦天寒,青竹篱笆篓篮,无力叫喊,卖完省个心烦
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:4070 元

成长值:2035 点

迪哥抢了沙发 我抢个地板哈哈
回复 评分

梦想金:678 元

成长值:721 点

多少人想去期忆,楼主咋还离开了,学成单干了啊
回复 评分

奥特曼 发表于 2020-10-13 16:26
多少人想去期忆,楼主咋还离开了,学成单干了啊

因为个人原因
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5506 元

成长值:5602 点

仗剑不归客 发表于 2020-10-13 16:30
因为个人原因

你是健哥对吧
回复 评分

瑞哥别提名
回复 评分

仗剑不归客 发表于 2020-10-13 16:34
瑞哥别提名

我看就是。有空常联系。
回复 评分

仗剑不归客 发表于 2020-10-13 16:34
瑞哥别提名

我记得上回参谋长说蒲哥82年的。是你对还是他对。
回复 评分