期忆论坛

我与那些期货大佬那些年5(西安大金融家)

用户组:初级会员

梦想金:1904 元

成长值:1738 点

ID;大金融
相信很多人接触期货,都是因为一群会讲故事的好大哥给勾进来的。我也一样,一开始就是因为易家的古浪和大金讲的故事好听又有趣,从此就踏上了这条路深深的陷了进来。现在想想,自己开这篇专栏,多少也是受了些他们的影响,记录自己的历程。既供人观赏品读,也给自己留份纪念以做复盘。
关于金大和小不点神仙伴侣的事迹,以及和553的深度友谊等等,这些大家都可以在易家扒贴翻阅,我就不再赘述了,便只讲些我们的交集吧。
留有金大联系方式已是很早的事情,但一直未能一睹大神真容。2020年4月16日是个好日子,那个时间金大从卓速出来到了期忆这边,我得知他来了之后便约他共进晚餐,畅谈期货峥嵘岁月。恰逢熊总(熊总和他的老大薛总当年也是大连数一数二的大炒手)找我饮酒,熊总和金大也是多年的朋友了,我便攒局聚在了一起。熊总与金大也是许久不见,我借光便共饮了熊总安排的两瓶轩尼诗干邑。是夜,佳肴美酒,觥筹交错。素有夜店小王子之称的金大,也不免有了一丝醉意。听他们回忆那些叱诧风云的光辉岁月,甚是神往......
喜欢打比赛的朋友都知道,西安曾经是全国最大的线下德州根据地。最近几年虽有落寞,但来自西安的金大对这项智力竞技游戏也是甚为喜欢。带着眼睛的金大天然带有知识分子的清雅,但与我这种粗鄙之人接触久了也暴露了抠脚大叔的本质,穿着拖鞋就与我们交流技术的大金老师又喜炸鸡,自是免不了被我这种头铁之人抓上几次。
怀念晚上收盘后安答烧烤的龙虾(现在也改成酒吧了),怀念和我们一起吃烧烤大金的美女小胡徒弟,怀念每天下午收盘后的德州交流局,还有一起追斗罗大陆的时光.....
大金老师目前已经从炒单手法转到了波段,每年也都会有一些线上培训,收费并不算贵,既求福报,也求开枝散叶,回馈这个市场。前两个月的班刚结束,元旦过后蒲老师还会再开一期,到时大家踊跃报名,既睹大神真容,也学习市场认知吸其精华。
好了,广告也打完了,下周要去杭州了,大金老师你答应介绍给我杭州的美女徒弟们,是不是也要兑现了? 哈哈哈哈。​​​​

评分

泰山 + 20 赞一个!

衣薄裤短嘴馋,人老骨瘦天寒,青竹篱笆篓篮,无力叫喊,卖完省个心烦

梦想金:1195 元

成长值:1270 点

呵呵~~  夜店小王子
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:7441 元

成长值:3890 点

回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5485 元

成长值:5581 点

66666健哥去杭州做服装生意吗
回复 评分

梦想金:7370 元

成长值:4095 点

建哥工作多久了认识这么多大佬
回复 评分

梦想金:876 元

成长值:976 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-10-18 19:01
66666健哥去杭州做服装生意吗

?都认识这么多大佬为啥不继续做期货
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5485 元

成长值:5581 点

lulala9405 发表于 2020-10-18 20:03
?都认识这么多大佬为啥不继续做期货

我开玩笑的。健哥肯定有好的发展
回复 评分

梦想金:3112 元

成长值:2332 点

回复 评分

梦想金:696 元

成长值:707 点

两位帅哥
回复 评分

梦想金:1904 元

成长值:1738 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-10-18 20:50
我开玩笑的。健哥肯定有好的发展

一起加油
衣薄裤短嘴馋,人老骨瘦天寒,青竹篱笆篓篮,无力叫喊,卖完省个心烦
回复 评分