期忆论坛

再回期忆

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:145 元

成长值:131 点

这是我第二次来期忆基地,排了挺久的才排上,没宿舍就住外面了。
说起内网原先第一次来的时候用起来没什么感觉,觉得能连上就行,用不用无所谓,后来也是健哥强烈推荐下才勉强转成内网交易。因为生意上走不开做了一个月就回去了。跟家里的网络一对比,这时候才完全对内网跟外网交易有了一个清晰的认识。外网交易一般情况下行情也很流畅,但有时会出现卡顿的情况,如果这时正好要进场或者出场,就可能拿不到好价位或者不能及时止损。而期忆基地就在上海期货交易所张江机房附近,全国的期货交易指令都要汇集到这里撮合成交,特别是上海品种成交更快。这地利优势是非常大的。
    说说我自己吧,做期货也有5年了,当初怎么想做期货的,也是电视上报道焦炭价格上涨,有人4万的本金赚到100万,我就开始留心期货的各种新闻。正好自己从事的行业也需要对价格变动有一些深入了解,就一头扎了进来,一晃5年过去了,钱亏了不少,还浪费了不少时间,直到知道了期忆论坛后,带着去一趟期忆基地反正只花千把来块钱的无所谓心态来到期忆论坛线下基地。
    来了之后吧,反正是不想走了,因为之前所掌握的看盘技巧,下单技巧,软件设置很多都是错的,需要花时间矫正。再加上身边一下子有这么多可以稳定赚钱的老师,天天忙着想办法多跟他们交流。本来还要去上海陆家嘴玩的,后来也没空去了。说实话当亏了5年的我看到期忆老师们每天的盈利账户时我的心就不安份了,这可是真真正正打开实盘交易软件让我看的,不是网络上微信群里那些假大吹发的截图。截图是可以改的,你懂的。
    这回在期忆遇到瑞哥,我跟他一起探讨了回家后感受到的内网与外网区别,他给我举了个非常简单的例子,比如咱们期忆现在吃饭有个食堂,三菜一汤,两荤一素,10米距离。收盘后交易员一般要排队打饭,这就相当于外网;如果说食堂有个VIP服务的话,那我正好可以享受这个VIP,那就相当于我不用排队就可以吃到饭,这就是内网的优势;距离是一样的,但因为服务不同,最终的结果也不一样。
      在这里以后再也没怎么看那些所谓的老师直播了,他们要真有从期货市场上赚钱的能力的话,哪有那么多时间跟我们聊家常,不可否认像傅海棠这样的期市大赢家会出来说几句,但是毕竟人家也是百忙之中抽出时间来接受专访。但期忆基地就不一样了,现场有参谋长、期忆16号、期忆30等十几位赚钱高手,期忆30号还在2020年期货日报全国实盘大赛上获得过奖,要知道这可是全国性的权威期货大赛,参赛人数超过十万,有这些期货市场上的常胜将军在,收盘后还可以听他们交流,在这种环境下学习成长是非常快的。
      为什么我要写这些呢,首先也是感谢期忆论坛为我们这些期货市场爱好者提供这么一个强大的学习交流场地,事实上期忆论坛现在还是亏钱在运营,大家私下里都在议论,我也很担心论坛这样下去还能维持多久,但期忆论坛股东说了,只要我们不破产,这个论坛我就会一直运行下去,很感谢期货界有这么一些无私奉献的先驱者,当然期忆作为一棵在期货市场上的长青树是不可能倒下的,我们也不希望它倒下。这只是期忆在表明他的决心。不过我还是衷心的祝愿期忆论坛能够越办越兴旺,成为期货行业内的一颗闪耀的明星。指引更多在茫茫黑夜无所依靠的交易员成长,帮他们照亮前进的道路!

评分

admin + 18

用户组:中级会员

梦想金:2391 元

成长值:2405 点

说的极是,感谢他们……
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3112 元

成长值:2332 点

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:359 元

成长值:359 点

回复 评分

梦想金:1227 元

成长值:1239 点

回复 评分

梦想金:249 元

成长值:261 点

做自己看得懂的行情,交易者最终都是交易自己的认知和信仰!抽丝剥茧,大胆假设,小心 ...
回复 评分

用户组:期忆交易员

梦想金:1611 元

成长值:1643 点

加油
QQ号码1321814334
回复 评分

梦想金:783 元

成长值:776 点

祝早日大成
回复 评分

梦想金:145 元

成长值:131 点

sijiliying 发表于 2021-3-11 02:16
说的极是,感谢他们……

是的,期忆给新人交易员提供低价工位,内网,住宿,和赚钱交易员接触的机会,在我看来目前也只有这里了,所以已经来到期忆的交易员一定要珍惜,我第二次来就排了很久才排上的
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5506 元

成长值:5602 点

写的不错
回复 评分