期忆论坛

《我与那些期货大佬那些年8(飞哥)》

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1946 元

成长值:1768 点

ID:宝龙卡卡西
飞哥,何许人也?郑县人士,八零后,郑大高材生。因常年飞来飞去,人送外号大飞。
关于飞哥的传说有很多,比如刚入行赶上股指起飞,比如长期飞往三亚在星级酒店里用笔记本炒单,比如入行伊始挣了一百多万就买台卡宴因为坚信自己会挣得更多.......
江湖一直有飞哥的传说,但飞哥总是神龙见首不见尾,因为他不在飞就在飞的路上,说错了,应该是浪的路上。
虽然是郑州人,但飞哥其实并不是标准的郑州炒单手法出身,在郑州做交易的时间也很短,一开始就来了上海。据蒲哥称赞,常年混迹宝龙的飞哥其实是一个很爱学的人。你做的好,他就可以虚心向你请教。鑫哥、淼哥、焦总这些大佬的身边总能发现飞哥的影子。为人豪爽亲和仗义,笑眯眯总是挂在脸上。
飞哥的手法算是动量突破的一种,糅合了百家之长,有自己独特的战法。全品种,单子大,频率低,往往出手便是重捶。上海品种的撬板身影里也总是能看到他。大家翻他以前的微博便能看到很多以前成交的单子,近期因为特殊原因不便发单子了,但是盈亏都是真的,这点没有作假。
因为老乡的缘故,相识之后也是格外的亲切。所以很多话也能开玩笑的说出来。就这样一个八零后,长着一副九零后的妖孽面孔(内在早已虚弱不堪),每天开着保时捷到处溜达,每年消费一百打底及时行乐,实在是很拉仇恨啊。
愿你永远保持对这个行业的热忱,相信在未来的日子里依旧还是那个爱说爱笑能和所有人打成一片的飞哥。
最近一直忙着在陆家嘴拉皮条,很多想写的文章也一直没时间,等老了以后可以出本书,叫我在陆家嘴拉皮条的日子,到时也会非常精彩。闲话少说,下一篇文章主角已经想好了,是一个在螺纹10上一战封神的大人物。大家敬请期待。

评分

admin + 18 赞一个!

衣薄裤短嘴馋,人老骨瘦天寒,青竹篱笆篓篮,无力叫喊,卖完省个心烦

用户组:高级会员

梦想金:6829 元

成长值:5055 点

楼主终于更了,支持。
回复 评分

梦想金:989 元

成长值:1016 点

赵公子?
回复 评分

梦想金:1314 元

成长值:1423 点

回复 评分

梦想金:563 元

成长值:660 点

飞哥人很好,微博聊过一段时间。
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5504 元

成长值:5600 点

下一篇文章明天更新吗,是那位赚了千万的大佬吗
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:30 元

成长值:30 点

楼主,需要开户嘛,调+0手续费,还有减收和其他优惠
回复 评分

梦想金:2384 元

成长值:1117 点

羡慕。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:273 元

成长值:282 点

前七篇呢
回复 评分

梦想金:1946 元

成长值:1768 点

瑞惑瑞哥 发表于 2021-6-16 23:12
下一篇文章明天更新吗,是那位赚了千万的大佬吗

现在已经四千多了  马上封神
衣薄裤短嘴馋,人老骨瘦天寒,青竹篱笆篓篮,无力叫喊,卖完省个心烦
回复 评分