期忆论坛

分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

用户组:初级会员

梦想金:1231 元

成长值:1237 点

lucky 发表于 2021-10-15 14:54
陈向忠,分时开山盟主,做到了极致

还有一个丁伟峰老师,这两位老师后面一大堆跟随者,并且大幅度盈利的,该方法是经得起验证的好方法。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2677 元

成长值:2294 点

您好,我也是做陈向忠老师的手法,但做得不好,请教几个问题:

你指的“脱离成本,止损改保本设置,若打掉止损,继续寻找合适的位置开仓”
1,您如何定义“脱离成本”?
2,开仓的位置一般会在突破关键位附近,如果脱离成本后把止损改保本(也差不多关键位附近),则容易被回踩关键位打掉止损,您如何处理呢?谢谢
回复 评分

第一,我的脱离成本一般是说远离成本,这样才会改保本,比如定义十跳二十跳等,第二,我不是做突破,陈老师也明确说过,他不是只做突破,突破只占不到3成,如果你说的是突破止损,只要是突破后又回到原来蓄势的区间,这个必须马上平仓操作,因为你做的突破,突破就是要马上获得收益的,假突破或者突破的回踩都会让你损失过大,因为突破的瞬间会产生大量的单子,一旦再回来,容易产生反向脉冲导致巨大的亏损。
回复 评分

这是昨晚的交易,没啥大的收获,小小赚,棉花走的非常惊艳,可惜没关注到这个品种,棕榈后面走了大行情,后半段的没去关注了。 1634309492(1).png

回复 评分

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-10-16 11:04
这是昨晚的交易,没啥大的收获,小小赚,棉花走的非常惊艳,可惜没关注到这个品种,棕榈后面走了大行情,后 ...

看了你的交割单,很多都看不懂。
回复 评分

这是昨晚的交易,没啥大的收获,小小赚,棉花走的非常惊艳,可惜没关注到这个品种,棕榈后面走了大行情,后 ...

我现在几乎只做突破,直接突破或者突破回调,主要还是想先把这一招练熟。别的以后再说
回复 评分

梦想金:2449 元

成长值:2614 点

做的真好
回复 评分

本周每天都是盈利的,也许是行情比较大的原因吧,我基本都是叼一口肉就走的那种,也有亏损的时候,但是总体是比较稳定的。有人说要交流,就是wxyjzzx318,寓意很简单,我网名首字母加318每个月31天都发发发.

这里有联系方式,大家可以要加qun方式  发表于 2023-10-19 14:30
回复 评分

梦想金:2281 元

成长值:2332 点

他干这么多品种,要很大资金才行。每个品种的跳动都差很大
回复 评分

想请问楼主

1,您用这套方法多长时间了?目前总体是盈利还是亏损呢?

2,你目前能100%执行系统吗?

3,如果能严格执行,盈亏情况如何?

4,记得有人问陈向忠老师如何平衡盈亏比,陈老师原话是关键要把握住胜率,他说自己慢慢做胜率能在90%,参加比赛要求快一些,胜率在70%左右,此外,他说自己的系统其实已经考虑了盈亏比。。对于“已经考虑了盈亏比”这句话,你怎么理解?

我看了下你的交割单,你确实也是着重做胜率,也做得不错,希望你能稳定盈利。
回复 评分