期忆论坛

分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

用户组:初级会员

梦想金:1231 元

成长值:1237 点

名字很难想 发表于 2021-10-17 22:13
想请问楼主

1,您用这套方法多长时间了?目前总体是盈利还是亏损呢?

因为他已经把止损控制到了最小差不多3五跳,就是涨一点点他也能赚钱,胜率超过百分之五十,那肯定是稳定盈利,所以不需要考虑什么盈亏比的问题
回复 评分

名字很难想 发表于 2021-10-17 22:13
想请问楼主

1,您用这套方法多长时间了?目前总体是盈利还是亏损呢?

是人都会犯错,今天就犯错了,好几个单子头脑发热进的,亏掉了,差不多执行个百分之八九十吧,前面刚开始用的时候亏损,怀疑失望,背叛,再用,继续亏,但是有强大的信心了,然后保证不亏,到现在目前是稳定盈利的
回复 评分

今天亏损不过很小,只占总体资金的不到百分之一,风险完全可控的
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2677 元

成长值:2294 点

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-10-18 16:30
因为他已经把止损控制到了最小差不多3五跳,就是涨一点点他也能赚钱,胜率超过百分之五十,那肯定是稳定 ...

我也是用的陈老师的方法,时间也有一年,大多数时候用的是突破法,但至今为止是稳定亏损的。

原因有很多,包括技术和非技术部分,总之是我自身问题导致。你作为一个过来人,熬过了对陈老师技术的怀疑迷茫阶段,到了目前能稳定盈利了,你觉得是哪些改变使得你能拨开迷雾?
回复 评分

晚上感觉波动不大,震荡为主。棕榈这单惊险,刚创几日新高就下来了,应该跟着外盘走的。
                      1634574225(1).png        1634574103(1).png
回复 评分

名字很难想 发表于 2021-10-18 18:03
我也是用的陈老师的方法,时间也有一年,大多数时候用的是突破法,但至今为止是稳定亏损的。

原因有很多 ...

可能你还没有找到合适的方法和精髓。这个需要有专门的指导和历练才行的,自己摸索真的好难。你人性当中的任何一个弱点都能将你击垮,我是那种不撞南墙不回头的那种,所以也是遍体鳞伤以后才有了今天的稳定盈利。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2677 元

成长值:2294 点

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-10-19 00:26
晚上感觉波动不大,震荡为主。棕榈这单惊险,刚创几日新高就下来了,应该跟着外盘走的。
                  ...

感觉你对止损和执行都能做到非常坚决了。

像棕榈这一单,我可能就会去贪大,然后在回调时平推不及时,想再看看是否会往上走,最终导致回到蓄势区止损。
回复 评分

上午的三单,可以坐等更好的机会了,心态优势明显
d9a604ff94aea315aac3e1c207c9afc9_UP8dPv6Oi7frc7PhfpPv4PTD2D6X4tjYsAAAAASUVORK5CYII=.png
回复 评分

名字很难想 发表于 2021-10-19 03:58
感觉你对止损和执行都能做到非常坚决了。

像棕榈这一单,我可能就会去贪大,然后在回调时平推不及时,想 ...

各有各的好处,锰硅红枣拿着都是超级利润。确实需要从这方面入手。今天目前小亏了,红枣连续四单止损,震荡区间做单,犯了大忌,需要面壁反思了!
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:173 元

成长值:195 点

楼主做得很好,理念一样。拿单这个问题,我这样看,像这类疯狂的猛鬼,进单后,只要不触发止损,都是尽量按涨停的目标来拿单的,这样才能吃到大肉。当然,我说的也不一定对。

登录/注册后可看大图

回复 评分