期忆论坛

分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

用户组:注册会员

梦想金:279 元

成长值:196 点

我心依旧猪猪侠 发表于 2023-4-18 13:16
其实交易的精髓真的很简单,那就是始终如一的不折不扣的去执行有正反馈正收益的交易系统,没有别的捷径,其 ...

谢谢,讲的很通透
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1231 元

成长值:1237 点

今天买了一个不太活跃的品种,准备好好养着它,看看什么时候变肥 505ad1f3b968e84dc6b9528f89581aa.png 639524daad0a1c5e9903fed1c4cce80.png
回复 评分

今日满仓操作,下午把菜粕和豆油走掉了,留枣子的多单。                              
9921635d70719892aa0db09e7245267.png dc43de3de59ece6de8598fa05549cc6.png 009ada76f6fab30ed1dcd8769ccf290.png 52819bc316e9dca351d0883806bc99e.png
回复 评分

梦想金:106 元

成长值:108 点

这久也在尝试用分时操作。大局观不对,进场时机不对,方向分析没问题,难以承受中间的震荡拉扯,经常早早出局。比如昨晚空甲醇PAT,反复止损今早出局后,今日下午尾盘又下跌,又错过了。
回复 评分

梦想金:106 元

成长值:108 点

专题学习过陈老师的分时课程,包括其弟子研发的其他分时课程,确实收益不小。一开始用,新手往往只看分时形态和成交量,多空来回操作,节奏不对双面耳光。我就犯了这种错误。其实还是趋势第一,大局观第一,只有先分析趋势,至少看看日线,15分钟周期趋势,再来看分时形态,成交量,成功率才高一些。
回复 评分

yanloner 发表于 2023-4-25 16:34
专题学习过陈老师的分时课程,包括其弟子研发的其他分时课程,确实收益不小。一开始用,新手往往只看分时形 ...

加qun一起来聊聊哈,红枣打掉了,又继续买进了成本10290
回复 评分

红枣我倒在了黎明前,气死了,不过还好买了纯碱的空,吃肉吃了回来。
回复 评分

枸杞红枣养生杯,幸好,我的红枣又被我买回来了。                                             b357f044353737acdef602f9765d3b0.png
回复 评分

最近都没有大收获,小打小闹,大收益的品种都没赚到
回复 评分

梦想金:1563 元

成长值:1562 点

我心依旧猪猪侠 发表于 2023-4-30 22:46
红枣我倒在了黎明前,气死了,不过还好买了纯碱的空,吃肉吃了回来。

纯碱的空那么久,一直拿着,都够你吃饱饱的啦
回复 评分