期忆论坛

以梦为马,不负韶华,扬帆再起航。

举报信息 - 发帖人:  帖ID:

内容:
辰熙666 发表于 2020-1-8 18:01
羡慕羡慕还是…的羡慕

哈哈哈。年后入驻的话会持续更新的。希望有机会能在那里也见到你

用户组:注册会员

梦想金:33 元

成长值:34 点

日复一日,转眼间又到了年尾,回顾接触期货市场的这五年,似乎一直陷入死循环中,亏亏赚赚,每次感觉似乎要突破的时候却总是被市场一次次的打趴。刚毕业那两年一心只想着做交易,工作的时候完全没有状态,一个月23K的工资不够一天的波动,年少总向往奇迹,感觉给别人打工诸多不如意后来直接辞去了工作窝在家里研究,幽灵的礼物、十年一梦、大作手这些书不知翻了多少遍,每当坚持不下去的时候翻着这些书臆想着自己哪一天也能成为叱咤市场的一方豪杰,谈笑间收割资本,脚踏群雄无往不利,可叹自己身怀绝技,道氏江恩黄金分割麦考夫如数家珍,却不能验证技术的牛B实在是人生一大憾事。想象归想象,现实中看看自己确实是连狗熊都不如,在这个市场里付出了自己太多的青春与精力。放弃的话心中仍有太多不舍与不甘,可是继续下去不知道什么是个头,每每微博和微信上看到那些团队出身的优秀交易员晒单,心中除了羡慕,隐隐还有一丝嫉妒。不知道什么时候自己才能做出突破,改变自己的现状。

往事休要重提,俱往矣。截至今日,似有曙光乍现。前一段时间通过网上看到上海有一个交易团队装修了新场地,并建立了一个论坛,我就经常进去看看有没有什么交易分享。发现是传说中的蜀都炒客和一批年轻的90后交易员创办的,最重要的是这个场地是公开分享交流的。我就产生了很大的兴趣,因为一直在青海很少出过远门,所以对三大交易所附近的炒手团队一直感觉很神秘也很向往。在通过论坛留下的联系方式和蜀都大神取得联系后,上周我终于决定走出家乡去外面的世界看一下,这也是我第一次去面见传中的交易大神,内心除了欣喜还有一丝激动。到了这边以后,因为没有提前和蜀都大神说,因为怕他不见我我就直接找到了地方告诉他我到了然后想跟他学习一下。蜀都大神接到我的微信电话听出来很诧异,但是还是接受了,他中午在交易所说晚上回来找我。在宝龙附近转了一天之后蜀都大神晚上终于见了我,并带我走进了传说中的期忆论坛。

除了震惊还是震惊,那些在网上和梦中才出现的情景竟然切切实实的触碰到了。这是一个三层的别墅,里面人很多,感觉大家的氛围也很好。蜀都大神简单和我介绍了一下那里,这是是一个开放的平台,他还请了一批交易界很牛掰的内围交易员比如秦鑫、焦翔这些大神都在这里交易,大家可以相互交流。他创办期忆论坛的目的就是搞一个一起交易、一起挣钱、一起玩的地方。说到这里,我对期忆论坛的向往又多了一分。简单的聊天之后,蜀都接受我的请求帮我分析账单。指出了我的问题是虽然一味的追求胜率,但亏损的容易抗单却不止损导致回吐利润,他向我提了一个停机位的概念我感觉深受启发。蜀都大神说他其实之前也是像我一样的外围交易员,但是如果外围交易员想要突破只是闭门造车实在是太难了,一方面是没有内网的优势,另一方面是交易所政策不能及时获取返还这块也得不到优惠的条件。不能和成功的交易员交流进步,又没有这些优势,对于交易员的成长来说都是致命的。他鼓励我不要放弃只要坚持下去一定会有希望。他说如果我愿意在这里待一段时间学习的话,可以给我提供一个位置,这里既有行业最优惠的政策和稳定快速的硬件,又有很多曾经在交易所内成长起来的内围团队成熟交易员可以交流,甚至为了方便我们住宿的问题竟然还租了一套别当宿舍。

由于实在是过于激动,竟然忘记了拍照片实在该死。告别蜀都大神后,我暗暗下定决心,年后正式入驻期忆论坛,向那群优秀的交易者学习。相信在期忆论坛交流学习的过程中,自己一定能够有所收获并证明自己。加油!

年后入驻以后我会及时更新分享生活经历,和大家一起走进期忆论坛,共同进步!
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:7131 元

成长值:2633 点

回复 评分

回复 评分

梦想金:7131 元

成长值:2633 点

希望成为你说的 大佬
回复 评分

梦想金:3446 元

成长值:3426 点

恭喜
抽了一根烟后说戒烟就像扛完一单后说再不扛单一样真诚且无效。
回复 评分

梦想金:8044 元

成长值:2354 点

羡慕羡慕还是…的羡慕
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1229 元

成长值:1294 点

写的好!!!
回复 评分

梦想金:274 元

成长值:280 点

回复 评分

辰熙666 发表于 2020-1-8 18:01
羡慕羡慕还是…的羡慕

哈哈哈。年后入驻的话会持续更新的。希望有机会能在那里也见到你
回复 评分