期忆论坛

楼主: lucky

学习炒单的感悟

用户组:中级会员

梦想金:2281 元

成长值:2332 点

lucky 发表于 2022-1-26 11:43
以前网上有个老毛子传授赤手空拳技术打狗的教学视频,使用擒拿那样的关节反制把个威风凛凛的狗用各种花样打 ...

这是要成交量大的时候才能这样。没成交量挂进去,进场价位就破了
回复 评分

梦想金:2449 元

成长值:2614 点

stevenmwx 发表于 2022-1-26 11:54
这是要成交量大的时候才能这样。没成交量挂进去,进场价位就破了

赚钱养舟舟?人家边讲解边模拟都是这种操作,几个小时里只亏了一单可能还是不好意思一单不亏
回复 评分

stevenmwx 发表于 2022-1-26 11:52
你给人坑了啊,舟舟的课程都是免费的

你问他要看他给你吗,都说免费的没有相互往来谁会白送
回复 评分

用实盘去练习炒单与烧钱无异也没有什么有益之处,事后回头看翁文捷奚百成这样的人物十几二十出头进团队半年盈利几年就大成,不靠父母只凭自己能力二十来岁在上海买房,交易天赋应是万里挑一十万里挑一的人物他们起步阶段也仍然靠模拟训练,成败在细节更在于态度如果这些人开始就用实盘结局可能也不相同了。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

几个小时只亏一单 这是人做的事吗
回复 评分

hufulai 发表于 2022-1-27 16:43
几个小时只亏一单 这是人做的事吗

确实不是常人,反正我是彻底服了。而且他能对着一个不断提痴呆问题的学生耐心讲解2个小时,还演示着操作,不起情绪不失手做错,果然曾国藩说过成大事者皆耐烦,真实不虚。难怪能笑傲江湖一年也亏不了几天。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:243 元

成长值:270 点

lucky 发表于 2022-1-26 11:43
以前网上有个老毛子传授赤手空拳技术打狗的教学视频,使用擒拿那样的关节反制把个威风凛凛的狗用各种花样打 ...

这也是震荡市翻价以后挂强势方可以进去,而且是单子还没堆起来,堆起来以后他能进,别人不能进,如果单子没叠加,就要撤单了,不撤单进去也很大风险。另外能出来大部分是震荡市,如果速度快翻价的,就能吃2-3跳或更多,没必要一跳出。如果速度不快的,就要马上判断挂1条止盈出。不同时间段,不同品种的特性,操作有不同的
回复 评分

lucky 发表于 2022-1-26 11:59
赚钱养舟舟?人家边讲解边模拟都是这种操作,几个小时里只亏了一单可能还是不好意思一单不亏 ...

你要看他做的是什么票。那个票手续费很高的,盘口也和豆粕菜粕的不一样
回复 评分

lucky 发表于 2022-1-26 12:06
你问他要看他给你吗,都说免费的没有相互往来谁会白送

我就是免费拿到的
回复 评分

liuxinghui 发表于 2022-1-27 17:00
这也是震荡市翻价以后挂强势方可以进去,而且是单子还没堆起来,堆起来以后他能进,别人不能进,如果单子 ...

是的,他是做震荡也往往逆势做。炒股和转债我都是借势追涨的,跟我方法刚好是反的,学了他的方法我炒转债都受影响连亏两天了,今天做了145回合仍然是亏的,可能我适合找顺势炒单做期货的人学习才符合我的性格
回复 评分