期忆论坛

楼主: lucky

学习炒单的感悟

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

liuxinghui 发表于 2022-1-27 17:00
这也是震荡市翻价以后挂强势方可以进去,而且是单子还没堆起来,堆起来以后他能进,别人不能进,如果单子 ...

那个视频我都看过了,盘口也和我平时做得豆粕完全不一样。他那里会有盘口慢慢变小的才破价位。估计那个品种手续费高所以才有这种盘口。
回复 评分

梦想金:2506 元

成长值:2689 点

上一碗毒鸡汤,业余炒股打板的北京炒家,实盘3年多资金玩到4千多万,新的一年里大家努力吧

回复 评分

梦想金:3422 元

成长值:3692 点

lucky 发表于 2022-1-26 11:59
赚钱养舟舟?人家边讲解边模拟都是这种操作,几个小时里只亏了一单可能还是不好意思一单不亏 ...

就看这个视频吧,和你说那个差不多。基本上大的手法都讲清楚了的。
https://www.iqiyi.com/v_1cnljoath00.html
回复 评分

summer5699 发表于 2022-1-28 15:25
就看这个视频吧,和你说那个差不多。基本上大的手法都讲清楚了的。
https://www.iqiyi.com/v_1cnljoath00 ...

谢谢summer5699,祝春节快乐
赚钱养舟舟老师嘴一份手一份交易界楷模,非常佩服,这位学生还算伶俐可惜一杯水满满的应该也装不进去什么了有点浪费学习机会
回复 评分

期货很神奇只要有几千块的本金它就会给你一个梦想,期货也很残酷潜意识里不经意地把它看作凶狠的大型流浪狗,试过了一接近它就咬我,还算公平它也咬任何人,经常闪过老毛子敏捷的身影,可我觉得学会了也没有多少人能躲过几百公斤力道的恶狗一扑,然后再施法反击日常看见的遭遇恶狗的场景各不相同,懂通灵术的对狗念驱狗咒效果不好,有个老者临危不惧狂扇狗嘴巴,看着像练乒乓球的专业挥拍,但结果狗不见的时候老者脸向下躺在地上了,民间最强徒手打狗的一小伙三两招没奏效人急了窜上墙跑了,丢人啊,不是狗急跳墙吗,你先跳了狗没得演了
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1552 元

成长值:1626 点

stevenmwx 发表于 2022-1-27 17:16
我就是免费拿到的

你现在做炒单吗,给我发一份啊,韬友
回复 评分

搞不懂前辈553这种重复的大起大落是什么样的状态
对传奇人物没有丝毫的不敬,只是弄不懂为什么,是期货的特殊性还是炒手性格和手法造成的
炒股有成绩的例子,比如业余的北京炒家,一但稳定就是稳定了进入不断新高的状态,不再会有大的反复
行情特别差时,确实会压制炒手,就像一块贴了符咒的石板压住了个妖精,他不能不停的新高再新高了,但也不会回撤
行情稍微好转一点又飞起来了,期货为什么不行哪
回复 评分

年前最大的收获就是知道了炒单训练的方法,首先必须做模拟,以前对模拟是鄙视态度,现在看完全不正确,模拟的意义在于获得盘感,形成条件反射一样的止损本能,形成稳定的进出场系统,对盈利能力也是检验测试的方法,这些如果直接上实盘去完成那我这样笨人估计破产十次也不一定完成。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:397 元

成长值:410 点

看了你的帖子,我去试试炒单。
回复 评分

maxdata 发表于 2022-2-2 18:52
看了你的帖子,我去试试炒单。

量力啊,冠军牛人说过(记不得具体是谁了),炒单成活率万分之几,成活周期六个月内。

我是要用模拟户一手单做到20万才投,一辈子做不到一辈子一分钱不投。前几天模拟户一手单一天都亏几千...........
回复 评分