期忆论坛

楼主: lucky

学习炒单的感悟

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2506 元

成长值:2689 点

想发完图之后说的啥来着结果忘了,随便写点吧不然这算灌水混积分了
其实相对学习炒单的方法我更喜欢学习观察炒单有成交易员的经历,进团队可遇不可求,运气占了很大的成份,但这是成才的一个捷径,一入行就接受团队从理念到技术的传承,接受团队的训诫和培养,有点像藏传佛教中灌顶的法门,由白纸一张全新注入团队集体意识中的精华,免去了各种误导和侵蚀,就如一把锋利完好的利刃,自修自悟要遭受各种磕碰挫折利刃也变得残破不堪。有代表性的人物如翁文捷,赚钱养舟舟这些都是出自团队笑傲江湖的人物典型,不知名的高手应该还有更多。
其实任何行业也是如此,团队和环境的熏陶非常重要,那个小仙女还没到上班的年龄就有资格退休了,她的艺龄可能比她的年龄都大好几倍,父母都是音乐家多少年的才华一股脑灌输进子女的头脑中,这种栽培绝非寻常人家子女自悟能够达成的。
马云花百万年薪雇来的保镖参加过全国武术比赛,其中有一场对阵太极世家之子的比赛,被打得狼狈不堪,简直就是家暴场景中,壮年爹打小学儿子一样的实力差别悬殊,可见传承是多么的重要。
回复 评分

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

熊二 发表于 2022-2-11 17:55
你好 舟神课程哪里看

微课堂。。。。。。
回复 评分

统一回复网友的私信:赚钱养舟舟的视频在哪找到的?

我的是100元找群里网友买的,视频课程要看一天时间看完大概有7、8或8,9小时吧,视频是讲炒单和日内小波段两个主题,主要是边演示边给新手讲解的形式,想买这个视频可以私信我,但分享不了,因为它是加密的一机一码。至于这个课程免费收费的问题,我觉得世界上最昂贵的就是免费,老婆给睡都是免费的但是是人就知道这个免费贵的没边,100块也不是什么能买房买地的大钱,拿钱买省了往来交往的麻烦自觉得不是傻X反而是捡了个便宜,见仁见智吧。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:596 元

成长值:605 点

lucky 发表于 2022-2-10 21:06
互补,赚钱养舟舟偏细节只做震荡,烟神做震荡也做单边且注重系统,何俊讲心法多一些,三者结合去看然后学 ...

请问您学习盘口时是,比如有培训团队的PPT、培训教材、详细讲解的诠释、细节的讲述,这样子的系统学习呢?还是也是别人简单告诉了盯住盘口看价格和堆单量的变化速度、力度等,看长了也就熟悉了?是哪种方式呢?总之学习盘口是否只要盯住了看,时间久了自然会?
回复 评分

明创 发表于 2022-2-22 20:35
请问您学习盘口时是,比如有培训团队的PPT、培训教材、详细讲解的诠释、细节的讲述,这样子的系统学习呢 ...

对,就那几种正确的方法,懂了就多思考多练习。多数人学不成炒单的原因是不老实、不本分,不肯练习,光想着便宜省力走捷径,学炒单必成的方法就是练习没有其他的办法,前两天视力快崩溃了我担心会暴盲才减了一点训练量。
回复 评分

梦想金:3422 元

成长值:3692 点

前两天视力快崩溃了我担心会暴盲才减了一点训练量。

视力还不是最主要的,主要是颈椎。
回复 评分

梦想金:870 元

成长值:932 点

炒单有那么复杂吗,搞不懂,为什么搞的花里胡哨的
回复 评分

summer5699 发表于 2022-2-23 00:50
视力还不是最主要的,主要是颈椎。

嗯,很辛苦不容易
回复 评分

9999 发表于 2022-2-23 01:42
炒单有那么复杂吗,搞不懂,为什么搞的花里胡哨的

那么多神一样的人物都给干得地上爬,光说当然简单了不服气你去实盘试试
回复 评分

梦想金:870 元

成长值:932 点

lucky 发表于 2022-2-23 11:34
那么多神一样的人物都给干得地上爬,光说当然简单了不服气你去实盘试试 ...

我不知道为什么说难,难的不过是人性,炒单一直是眼睛看到的,要相信自己,仅此而已,网上那么多炒单方法,有对的,有错的,需要自己用心去做。真的很简单
回复 评分