期忆论坛

楼主: 历险

说说我的经历吧,希望能够抛砖引玉。

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:131 元

成长值:91 点

最惨的一个外号叫连云港的大哥,老家是连云港的,做期货流落的我们这儿,最后吃住都没有着落了。找期货公司经理,要在期货公司免费打更,就是为了有个地方住。还有一个大哥,大学毕业,前景光明,结果也是做期货做的55岁了,还在90岁的老父亲加混日子,妻离子散。所以,做期货,一定要持有敬畏之心。否则,惨不忍睹。
回复 评分

最后我想说的是,做期货不要有情节,不要爱上你的头寸。我基本上就坑在了橡胶上。股市我能认准行情主线,期货也能,就是因为我对橡胶有了感情呀,坑我了400来万在橡胶里面。引以为戒吧。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:656 元

成长值:663 点

老哥平时也是满仓去做吗?资金做起来挺快的。
回复 评分

梦想金:499 元

成长值:525 点

从高位跌落再弹起再跌落再弹起再跌落再弹起
回复 评分

蜗牛 发表于 2022-3-26 12:28
老哥平时也是满仓去做吗?资金做起来挺快的。

是呀,受付海棠,咏春,林永茂等启发,总想一战成名,然后纵情山水,其实这样爆仓更快。做成者寥寥。还是轻仓吧,再加上经验和技术,放慢频率,也会赚钱的。
回复 评分

和期货公司经理聊天,他现在是大区经理,开户人数1000人左右吧,其中能赚钱的也就4个人,都是50多岁,一个专门做玉米,上亿身价,一年做一两次,开仓都能查到的那种,一个专门做钢材,以前在钢材市场打工,50岁才开始赚钱。目前有个三人团队,操作资金2000万,其他两个也都是50来岁的老鸟,以上四个,基本都是95年附近开始做的,20年以上的经验,其他人赚赚赔赔有几个,大部分都亏钱。这是北方,千分之四赚钱,南方可能能高一些吧。如果想以此为生,一定要想好。期货公司经理的账户我看过,80万资金,开仓就是一手两手的豆粕等小品种。

评分

无踪短刃 + 8

回复 评分

梦想金:227 元

成长值:227 点

一。

回复 评分

梦想金:656 元

成长值:663 点

历险 发表于 2022-3-26 15:22
是呀,受付海棠,咏春,林永茂等启发,总想一战成名,然后纵情山水,其实这样爆仓更快。做成者寥寥。还是 ...

老哥是怎么判断行情趋势,然后重仓去博的,我最近也想着去尝试一下加仓做法,就是控制不好。
回复 评分

蜗牛 发表于 2022-3-26 18:21
老哥是怎么判断行情趋势,然后重仓去博的,我最近也想着去尝试一下加仓做法,就是控制不好。 ...

选好品种呀,有活跃度的,持仓大,成交量大的,一般机会就多,其次以后就是基本面我也参考,就像最近几年做的胶,基本面最烂,结果做了好几年。至于技术上,开仓手法,不尽相同吧,我一般喜欢回调之后的小平台突破,或者长期均线粘合之后的大平台突破。目前比较关注的只有豆粕,PTA,纯碱这几样,走势活跃,基本面挺好。仅供参考吧,我也是亏货,别和我学,只是亏得比较多,经验丰富些。
回复 评分

梦想金:930 元

成长值:917 点

我入期市快要两年了,
18年10月份入的股市,在股市里亏了4万多块钱亏了百分之四十就不炒股了
回复 评分