期忆论坛

屡屡惨败,坚忍以待,第8周0328-0402

用户组:中级会员

梦想金:7042 元

成长值:4732 点

数据记录:
第1周盈3K多,手续费6K多。净亏3K多。
第2周盈利几百,手续费5K多。返2万。出金1万多,留5万。
第3周盈利4K多,手续费8K。净亏4K。目前4.6万。
第4周亏损1万3多.手续费1万4.剩余1.9万。虽然没清仓,但是心理上已经爆了。波动太大,动辄全仓,抛弃规则任意交易,心累。凑5万从心开始。
第5周盈利9K多,手续费5K多。净盈出4K多。余5万再开始。
第6周盈利2K,手续费9K多。返1万多。出金2K多,余5万。
第7周。本周开始,由于每日交易记录过多,只贴出亏损的品种汇总和总盈亏。盈利的品种就不显示了。用亏损品种每日警醒自己。
盈利2K多,手续费5K多,余4.6万多。
第8周。时刻敬畏市场,但是该进场也要勇敢。

评分

timzzh + 10 淡定

有几个品种,一做就胆战心惊,纸浆,白银,铝和锌,因为他们波动的又慢又快
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5650 元

成长值:32999 点

什么手法,如果不是炒单的话,你的手续费偏多
回复 评分

蜀都炒客 发表于 2022-3-27 07:26
什么手法,如果不是炒单的话,你的手续费偏多

我是做的日内波段,但是拿不住单子,只是在突破的那几分钟拼命的进出几十次。实际上我应该至少留个1手的底单,等到指标出信号再离开。但就是等不到,害怕,心力不足。我还得想办法突破,还得自我参悟,希望这第十个年头能有真正的进步。谢谢,请大神多指点!
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:185 元

成长值:182 点

实在看不下去了,别人建议死活不听,又装做听进去了,麻烦你有点进步,好让大家看着能开心一点,真的看着无能为力,又天天看见,考虑下别人感受吧。
回复 评分

梦想金:2447 元

成长值:2612 点

谦卑的小猪 发表于 2022-3-27 10:16
我是做的日内波段,但是拿不住单子,只是在突破的那几分钟拼命的进出几十次。实际上我应该至少留个1手的 ...

我也拿不住单学炒单问题不大,突破位反复进出也不敢拿单是被情绪操控了,可以试试站队在自己的对立面专门去猎杀受情绪操控的对手人群。

回复 评分

lucky 发表于 2022-3-27 17:42
我也拿不住单学炒单问题不大,突破位反复进出也不敢拿单是被情绪操控了,可以试试站队在自己的对立面专门 ...

回复 评分

还是对一天之中波动的中枢把握不住。
夜盘赚2K,早盘9点40追高塑料和PP,快速赔回去,后面二者在10点半后再涨,知道机会来了,全仓杀进去主要是塑料,又赚2K多, 但是出来后进了沥青,止损2K赔回去,下午追多纯碱和玻璃,止损2K多,后面又空了甲醇和燃油,拉回来。赔了手续费。对日内波动所围绕的中心还要再观察分析,找出来。
看着单位群里面一个上午都在八卦疫情,烦的不行,后面才思考,别人八卦是别人的事,但是我感到烦却是我自己的问题,无法排除干扰,怪不着别人。
做自己心静就行。

屏幕截图 2022-03-28 145618.jpg

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:356 元

成长值:364 点

你这工作也太爽了吧,拿稳定工资每天炒蛋。没有压力,赚钱是迟早的问题啊。
回复 评分

期市花鱼 发表于 2022-3-28 15:13
你这工作也太爽了吧,拿稳定工资每天炒蛋。没有压力,赚钱是迟早的问题啊。 ...

谢谢兄弟。每个成年人过的都不容易。工作工资虽不高,但是比较稳定,20多年苦熬换来的。时间是见缝插针挤来的。其实真忙起来很辛苦,没时间交易。特别是周末。况且一直赔钱,身心俱疲啊。
回复 评分