期忆论坛

炒单模拟盘终于可以盈利了

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:2520 元

成长值:2703 点

登录/注册后可看大图

它统计0跳平推算亏的,胜率已经满意了

帖子只是想记录一下日常想法,没想到新手会看这个,非常不安,如果把新手忽悠进期货那真是缺了大德了,吃喝嫖赌抽都比这个强,莫入莫入莫入
回复 评分

韭菜花 发表于 2022-6-17 19:49
我也同问,文华的那个总感觉不是太好用

帖子里说了不知多少次了,来个人又会重新问一次。就那两种模拟软件,盘立方和心忆
回复 评分

从对炒单感兴趣到这个论坛来,然后模拟练习到能盈利用了6个月。
炒单确实可以赚钱,一但学成应该是会持续稳定盈利,不贪不冒进亏本的可能性不大,感觉很神奇
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:138 元

成长值:142 点

厉害,学习了
回复 评分

学成熟练操作至少还要一年半载的哈哈
真心想往炒单这种手法显现的45度角攀升从不回撤的资金曲线,惊叹,我也要做到
回复 评分

炒单流的资金曲线
2022-4-3 22-45-40.png
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1598 元

成长值:1616 点

耐得住寂寞做模拟盘 厉害 必成
回复 评分

今天再次验证,虽不太敢相信但是真的学会了,因为在昨天之前不论我怎么做都是稳定亏损的。炒单这种手法学会了只要功利心不很强不追求发大财只当一份高薪工作来做是赚多赚少的问题应该不可能会亏。
这几个月的学习过程感觉魔幻,能撑下来学会完全是几个因素和合的偶然促成,实在太难了!能学成纯属偶然和侥幸,况且我说侥幸还是在有基础的情况下说的,先前炒过多年股票也做了几年转债开平操作不少于10万次,而且有了解禅修知识用特殊的方法来去除负面情绪,即使这样都很难坚持学下去因为挫折感太强了完全摸不到门怎么做都是错的!按我之前的认知和成熟的方法做是稳定亏损,产生一个念头,试过如果我完全反用我的方法要做多时就立刻开空反之亦然,试了一阵结果仍然是稳定亏。即使做模拟当游戏玩它都太刻薄不给一点甜头全是输,时时有拍碎键盘的冲动,它慷慨给你的全都是挫折和愚弄。如果不是眼见有人模拟做炒单演示时只赚不亏才有信心坚持了下来。对那些自学成就的一上来就实盘实战的高手所经历的磨难感同身受有深切的理解,他们能不用其他方法肉身承受挫折一路走下来真是不可思议的奇迹。
积阴德的说,不建议新学的新手学做期货或股票尤其是炒单,天地广阔好男儿志在四方任何一个行业成功的概率都比参与金融高,那些自媒体上天天喊着炒股做期货赚钱容易、躺着吃肉的货色全都是吹牛逼的脑残白痴!人生苦短愿所有人碧海蓝天沙滩美女享受生活,不要经受交易上这些种种火坑磨难。
回复 评分

日内小王子 发表于 2022-4-4 08:51
耐得住寂寞做模拟盘 厉害 必成

做实盘了找不着北,被打回来了才耐得住寂寞了
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:786 元

成长值:841 点

怎么做的,分享点干货呗
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:185 元

成长值:182 点

加油,期待你实盘裸单。能耐心做这么久模拟盘,至少比那些说模拟盘完全没用的强。
回复 评分