期忆论坛

楼主: lucky

炒单模拟盘终于可以盈利了

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1329 元

成长值:1335 点

我去年做了大半年的菜粕模拟盘、从一手模拟开始3个月不到翻了十几倍、那时候菜粕单边1.5/手、手续费一涨就彻底芭比Q了、现在刚做燃油实盘、不涨手续费还是能做的、燃油没做过,也不知道做不做得来、现在的盘口跟去年那状态差距太大了、而且实盘容易滑点、这是最难受的
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2520 元

成长值:2703 点

hufulai 发表于 2022-4-10 21:07
我去年做了大半年的菜粕模拟盘、从一手模拟开始3个月不到翻了十几倍、那时候菜粕单边1.5/手、手续费一涨就 ...

我也想改燃油了,毕竟手续费便宜了3分之1高频下来不是个小数了,但练了好多天豆粕有点舍不得,看看吧
回复 评分

老唐稳住 发表于 2022-4-10 20:54
还有好长的路要走,有了规则系统,还要交学费去实习呢,再到盈亏平衡,最后才能赚钱 ...

是的,同感,这行不易啊也急不得,也还看天意没有一准成的,不做期货股票的人才是有福人哪
回复 评分

有朋友私信问我怎么炒单,无言以对啊,我也刚学没几天,要秘诀其实只有一个,削尖脑袋进团队是个正路,翁文捷,赚钱养舟舟都走的这条路没受过磕碰就发展起来了,自己学自己搞成的概率可能和买彩票也差不太多啊。就像迁徙的大雁必须组团结阵一起飞才行,相互传承相互照应都是兄弟亲如手足,一只飞不动掉队了雁群还要指派两只雁陪护照顾恢复后一起再飞,非常讲究情意。
回复 评分

梦想金:12019 元

成长值:4643 点

du891221 发表于 2022-4-7 13:55
我玩模拟盘,来回一跳,盈利飞起。。。我以为下半辈子有着落了,玩了实盘后发现,挂的价格根本成交不了, ...

不用买 直接下载了练 免费就最近几周数据 够用了http://www.sinyee.net/index.php?
回复 评分

du891221 发表于 2022-4-7 19:32
是吗,我用同花顺期货通模拟的,买手玉米瞬间最新价成交,卖也是瞬间成交,我想这钱忒好搞了,结果实盘半 ...

同花顺那个成交算最新价到了就成交 我碰到一个兄弟就用同花顺复盘以为可以财富自由了 心忆和盘立方都是盘口排队成交 按盘口堆单量排队
心忆有排队的位置显示 有每笔开平仓画线 这两个盘立方没有
回复 评分

lucky 发表于 2022-4-10 21:43
有朋友私信问我怎么炒单,无言以对啊,我也刚学没几天,要秘诀其实只有一个,削尖脑袋进团队是个正路,翁文 ...

老哥加油
回复 评分

aluowen 发表于 2022-4-15 08:04
同花顺那个成交算最新价到了就成交 我碰到一个兄弟就用同花顺复盘以为可以财富自由了 心忆和盘立方都是盘 ...

是的,感觉同花顺够坏,愚弄用户,让用户误认为期货容易然后收割韭菜,还一天到晚鼓吹主力庄家的骗散户,还生活在九十年代电视剧里意淫吹牛皮,股票现在哪里还有什么庄家,正常的排撤都电话骚扰,一主机只能3户了,还在骗。

评分

aluowen + 2 赞一个!

回复 评分

对炒单现在的理解与半年前几乎全不相同了,终归还是认知上的问题,一年后可能又与现在完全不同了,进入成手的意识界他们是怎样看待行情和应对,这个没人能说的清即使说的清楚新手也无法理解。要尽快设法识别好单子。
回复 评分

炒单已经入门了,虽距离稳定盈利还远但不着急慢慢来,要像竹子那样生根期里默默蛰伏,相信以后会有爆发性生长的那一天,心态、基本功,技巧,盘感缺一不可,全部要内化。

股票群里消停了不少,大盘回撤最深处有20%,聪明钱逃光了,支撑大盘的只剩任务资金,打板流和无知觉裸游泳的人们了,在T+1下,如果有一天你听到消息俄乌战场上刚刚使用了核武器不论是战略核武还是战术核武或是生化武器会怎样,世界会做出什么样的反应,锁在股市里的仓位3个跌停能逃得出来吗?对于那个光棍流氓来说使用一切手段都有可能,这是资本市场最危险的时刻,珍惜本金远离市场。
回复 评分