期忆论坛

顺势回调进场、止损、轻仓、扩赢、大盈亏比

举报信息 - 发帖人:  帖ID:

内容:理念可行,执行力靠家里有矿。

用户组:初级会员

梦想金:289 元

成长值:301 点

以涨势为例: 顺势交易,等价格回踩进场;趋势转势了就止损。轻仓,最好半仓以下。让盈利奔跑,不要随时猜顶导致多单不敢顺势持有,价格很高了,很可能还不是顶。追求大盈亏比,下的位置要离止损距离近(例如跌破30分大均线),上涨的空间要大,上涨的概率要大。
    交易无非是这些的,挡住交易的主要是心理,不能克服恐惧,想赢怕输又贪婪。就是这两万元钱,如此小气干什么,就不能自由地交易?心理突破了,才是真正的突破,才能真正期货交易入门。

梦想金:1563 元

成长值:1562 点

哈哈哈,我只能说你认知还不够,很多问题没有想清楚,不够深入
请问你几个问题
1、顺势交易:你是如何定义趋势的呢? 怎么叫顺势,怎么是逆势。
     等价格回踩进场:什么时候才是回踩到位了呢?
2、趋势转势了就止损:如何判断是转势了呢? 止损,你为啥要止损?止损多少钱?你可以下100手的品种,你就下了2手试仓。此时需要止损?
3、让盈利奔跑:需要拿到什么时候呢? 让它奔跑到什么时候呢? 不会拿着不动,从山脚拿了一圈又回到山脚吧?
4、追求大盈亏比:什么时候是大盈亏比的机会呢? 不会你做着30分钟K线而想着日、周线的大幅空间盈利吧! 你觉得靠谱?
5、上涨空间大,上涨概率大。这些都是你想想的而已,你怎么知道会上涨空间大,上涨概率大?请用事实说服我
回复 评分

梦想金:289 元

成长值:301 点

猪猪侠 发表于 2022-4-6 19:57
哈哈哈,我只能说你认知还不够,很多问题没有想清楚,不够深入
请问你几个问题
1、顺势交易:你是如何定义 ...

你说的是细节问题。细节不重要。重要的是这些理念的执行。只要按这些理念执行,就能稳定盈利。细节上用一根均线也可以解决。
回复 评分

梦想金:1563 元

成长值:1562 点

高宁 发表于 2022-4-7 20:19
你说的是细节问题。细节不重要。重要的是这些理念的执行。只要按这些理念执行,就能稳定盈利。细节上用一 ...

我只问你一句话,你这个能够去执行? 细节不重要,做交易都是知道自己的信号是什么样子的,而你说的这些理念不具有可操作性。虚

评分

还是早点起 + 5 赞一个!

回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:11290 元

成长值:6645 点

回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:284 元

成长值:289 点

理念可行,执行力靠家里有矿。
回复 评分