期忆论坛

卡车司机炒单(一)

用户组:注册会员

梦想金:189 元

成长值:165 点

昨天早上七点多火急火燎的揣着调单去煤矿装煤,在离煤矿还有十几公里的地方被告知装不了了,说是成都不让下高速,会被原路劝返。心里一万个羊驼奔驰而过,这条路除非开到县城,否则没地方掉头,我的油我的钱就这样射在了这条路上。快到家下高速没敢往家赶,在高速路口问了一下,说是有48小时核酸就能进城,还好在汉中做了。又不放心怕被隔离又给小区物业打了个电话,得到同样的说法,顿时放心了许多。一路闪电带披挂开到停车场,停好大车,开上小车又往家灰奔而去。折腾了一天到家时已经晚上八点多了。一边吃着泡菜喝着不知名的西凤散装白酒,一边陪孩子看奶龙。心里嘀咕着兔崽子咋还不睡,终于孩子都睡了、干完该干的抽着烟寻思着终于可以安心刷段时间期货、明天一定早起,迷迷糊糊就睡了。
迷迷糊感觉身体燥热难耐,脖子粘呼呼的,以为还睡在车上,下意识的伸手去开车窗。我擦开关没摸到,手伸进了烟灰缸里,咋一看我擦十一点十分了,还炒个毛单。不情愿的起床刷牙洗脸吃完饭坐等开盘。
突然在一点二十的时候感觉口干舌燥,丹田之中一股不知名的真气如游丝般游离着浑身不自在,我明白这是因为饭后没喝茶的缘故。赶紧去烧水泡茶,怎奈这破水壶不知是咋了咕嘟嘟的声音越来越大,就是不跳闸。此时一看手机已经25了,可这水壶就是不跳闸,终于闸跳了,急忙泡好茶灰蹦到电脑前,刚刚好29分。打开软件登录好,嗦了一口茶,嘴唇子都烫秃噜皮了,就开始对着杯子吹,怎奈咋吹都凉不下来。没办法继续吹,膀胱一扫屏幕,螺纹今天量不错,刚想点进去,肚子里一阵翻腾,赶忙放下茶杯冲到厕所,刚想用力发现没带手机,就提起裤子往外跑,拿好手机,冲到卫生间门口又发现没拿烟~~~~~~~终于一翻折腾之后叼着烟,打开抖音翻到毛子哥羊肉沾韭菜花的视频一用力,整个世界都安静了。一切准备妥当,来到电脑旁喝了口茶,温度刚刚好,感觉无比惬意。膀胱再一扫螺纹,还是那么的调皮,一长一短一硬一软,好难把握的样子,本想翻过去看别的可最终还是架不住她一下一下的给我抛媚眼83对84时对着84拍了一手多单,拍了没几秒84的单不是很大但貌似是假单瞬间就穿了,变成84对85。顿时感觉脑门凉飕飕的无比舒服,可接下来尴尬了85一单没成交,但84卡的又够死到底止不止?正寻思着,被哪个缺心眼子的一单干到82对83,赶紧止,但刚挂85出忘了没撤单没止上,赶紧去扯可就在这节骨眼上83穿了84没停留直接到85,且85有成交,于是决定赌一把又挂85出,这次出了,果断翻过去不再看螺纹。一般情况下盘中我遇到这种却心眼子不会过日子的一单砸好几个价位的品种,都会避而远之,这些人要么急着扔,要么屁股后面一堆信徒总会在你不注意时给你来一下,咱们小止损根本受不了。但是如果量还可以就留着,等它方波量再看,多半情况下放波量他们就走的差不多了。但是盘子稍微肉一些就果断放弃,过个个把月再看都不一定能做。
翻了一圈看了下豆油,节奏上还是有些许问题,但还是52拍了一张空单,本来54都卡死了,但这货感觉就在等我这单一进又变成54对56了.心中又一万个羊驼在奔腾,早知道摆54接。就这样54来回翻,翻了差不多一分钟期间差点止了,但还是忍住了,终于52的一百多手开始被打剩70多手时被一口蒙了,干到52对50我擦50有200多手赶紧撤了止,可就在我按下撤单键的同时50穿了,我的单子被成交了。没来得及看因为当时一心想着止,也不知道50是假单还是被一口闷的。当时没纠结因为一进仓就想止的我绝对不会下第二单.做到这时已经失去了所有的耐性跟兴趣.
因为刚刚这三单全是靠运气才走掉的,我深知这一点,未免有些后怕。因为这种单子一旦多了就会拿运气当本事来使,这是我话大价钱买的教训。但还是按捺不住长时间没做单的压抑,又开始翻着找。这时心态发生了变化,我只想做一单完全按照我心里期望的单,最终锁定了棕榈油。大概看了一下主观上认为空单应该能走顺,就04拍了一手,可是~~~虽然没遇到缺心眼的,但是05穿的未免有些太快,而且很快打远了,但又很快回到了04对05。硬着头皮再让它随波逐流一下,很快发现它走出了三角形,三角形出现在震荡中是最不划算做的,很难有一个过的去的盈亏比,深知这一点我早早就摆04出。磨啊磨的整整两分钟才出掉,这一单给我整了两裤兜汉,好在最后卡的够死,不然指定止在两跳外了,本打算今天下午就到这了可观察了一下,刚才的三角形貌似是个意外就继续做,刷了两单后就变死鱼了,也正好结束今天的操作。
总体而言今天做的一塌糊涂,一般情况下主观上认为自己靠运气走掉的单超过两次,无论后面再怎么顺,我都不会为这样的操作感到满意。就今天而言只有最后两单棕榈才是真正意义上的交易、炒单,主观上感觉运气的成分少一些。刷震荡本来就是我的软肋,但没有方向时又没别的可做。我也想有大行情,打打突破刷刷守卫,至少心理压力没那么大。但这样的机会相对较少。
发文不易,特别是我这种初中都没读完的卡车司机,还望大伙儿点赞留言。

电脑上居然没办法传图片,只能用手机把交易记录放在一楼了。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2449 元

成长值:2614 点

这老哥牛,来了位人才
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:7042 元

成长值:4732 点

真不容易
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1066 元

成长值:1088 点

真是人才,打那么多字,还有很多细节描写
回复 评分

lucky 发表于 2022-4-6 20:32
这老哥牛,来了位人才

感谢评论,今晚差点被一单棕榈油搞到晚节不保,现在关机出去遛弯
回复 评分

谦卑的小猪 发表于 2022-4-6 20:45
真不容易

是啊吃了读书少的亏,表达能力太差
回复 评分

亏到没朋友 发表于 2022-4-6 20:47
真是人才,打那么多字,还有很多细节描写

感谢评论,以后尝试用我蹩脚的词汇尽可能的描述我的想法
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:920 元

成长值:907 点

加油
回复 评分

梦想金:155 元

成长值:173 点

老兄这文笔哪像是初中生啊?  网络小说都没你写的精彩。期待续作
回复 评分