期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: lucky

举重若轻万法随心,程智斌的炒单实盘视频

举报信息 - 发帖人:  帖ID:

内容:
KLN 发表于 2022-8-26 09:36
不过,程智斌更为现实而迫切的需求是找到“对眼”的合伙人。程智斌表示,“未来的资本市场需要团队协作,个 ...

市场面前人人都渺小,团队当然很重要,单干终归是草莽,就像大雁要编队才能远行迁徙。即使是一个平庸的人在团队里都不会去看去炒垃圾标,也不容易失控,因为众人面前,谁都丢不起人,团队能提升个体自律和执行力会走的更远

用户组:中级会员

梦想金:2506 元

成长值:2689 点

zhao6594 发表于 2022-7-16 20:08
他这个就是小级别的抄底摸顶,拿不住单子,也就是炒单的变种,盈利和止损放大了 ...

是的,我的收获也是找到自己学炒单的障碍了,炒股交易了很多年全部是参考的分时线,从不看1分钟K,但学期货炒单时却去看花花绿绿的K线造成了很多混乱,以后还是会回到我擅长的分时线上,一是直观,二是放大一点
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5791 元

成长值:33130 点

这是个老帖啊,程兄是真高手!
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5791 元

成长值:33130 点

这是个好贴啊,程兄是真高手!
回复 评分

蜀都炒客 发表于 2022-8-13 16:09
这是个好贴啊,程兄是真高手!

不相上下,蜀都老哥也是顶级高手
看过一次蜀都老哥2012年深夜炒白银全胜的视频,惊为天人
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:46 元

成长值:46 点

lucky 发表于 2022-8-15 20:16
不相上下,蜀都老哥也是顶级高手
看过一次蜀都老哥2012年深夜炒白银全胜的视频,惊为天人 ...

蜀都老哥的视频还有链接吗?有的话麻烦分享一下,谢谢。
回复 评分

期市学徒 发表于 2022-8-23 19:32
蜀都老哥的视频还有链接吗?有的话麻烦分享一下,谢谢。

就坛子里的你找找,就是抢钱,现在他还说那时炒的不好才刚入门,想想就能知道期货水有多深
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:46 元

成长值:46 点

lucky 发表于 2022-8-23 22:49
就坛子里的你找找,就是抢钱,现在他还说那时炒的不好才刚入门,想想就能知道期货水有多深 ...

好的,谢谢!
回复 评分

程智斌的也可以,他在演播室实盘,要分心聊天回答问题,只有一个屏幕,网速慢,要防监管有的手法不能用,这么多不利因素下表现那么好很不简单值得学习
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:651 元

成长值:651 点

不过,程智斌更为现实而迫切的需求是找到“对眼”的合伙人。程智斌表示,“未来的资本市场需要团队协作,个人资金要做大也需要团队。希望组成团队迎接正在来临的财富管理大时代。”
回复 评分

KLN 发表于 2022-8-26 09:36
不过,程智斌更为现实而迫切的需求是找到“对眼”的合伙人。程智斌表示,“未来的资本市场需要团队协作,个 ...

市场面前人人都渺小,团队当然很重要,单干终归是草莽,就像大雁要编队才能远行迁徙。即使是一个平庸的人在团队里都不会去看去炒垃圾标,也不容易失控,因为众人面前,谁都丢不起人,团队能提升个体自律和执行力会走的更远
回复 评分