期忆论坛

爆仓后再来10周-第7周0613-0618

用户组:中级会员

梦想金:7042 元

成长值:4732 点

第1周   平盈3.8K. 手续费3.6K. 出0.2K,余50K。
第2周   平盈6.5K. 手续费8.7K.余47K.
第3周   平盈6.7K. 手续费7.1K.有上月FH。出13K。余50K.
第4周   平盈-9.2K,手续费10.8K。余30K。
第5周  平盈8.59K,手续费8.68K。余30K。
第6周  平盈 -1.4K,手续费9.2K。余下不足20K。
第7周
第8周
第9周
第10周

这几周看来,总平盈还是赚的,但是全被手续费吃了还倒赔。周一冷静一天不做了。周二再开始吧。
回复 评分

梦想金:2447 元

成长值:2612 点

谦卑的小猪 发表于 2022-6-10 23:07
这几周看来,总平盈还是赚的,但是全被手续费吃了还倒赔。周一冷静一天不做了。周二再开始吧。 ...

来玩转债吧,上海的一天做出一个亿的成交额手续费也只有200元,乐趣也比期货大
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1003 元

成长值:998 点

小猪兄把目标由每天赚钱,改成控制最大亏损试试。我的实际感觉还可以,1-3月单日亏损最大14000多一次,8000-9000几次,5000左右亏损多了去了。4月最大应该没超过3000,5月最大没超过2000,6月目前最大单日没超1500,按这个情况,我应该快上岸了。
回复 评分

lucky 发表于 2022-6-10 23:45
来玩转债吧,上海的一天做出一个亿的成交额手续费也只有200元,乐趣也比期货大 ...

转债还真的没有玩过哦
回复 评分

琅琊一刀 发表于 2022-6-11 18:18
小猪兄把目标由每天赚钱,改成控制最大亏损试试。我的实际感觉还可以,1-3月单日亏损最大14000多一次,8000 ...

恭喜兄弟 我总是控制不住自己,现在基本上是不能让日亏损过万。
回复 评分

梦想金:4263 元

成长值:2261 点

lucky 发表于 2022-6-10 23:45
来玩转债吧,上海的一天做出一个亿的成交额手续费也只有200元,乐趣也比期货大 ...

是国债期货?没有成交量啊
回复 评分

梦想金:2447 元

成长值:2612 点

遥远的落日 发表于 2022-6-13 15:11
是国债期货?没有成交量啊

不是国债期货,是股市的可转债非常火,但做期货的老哥来做可能需要适应一下才行,手续费极低可以忽略
回复 评分

梦想金:2469 元

成长值:2420 点

琅琊一刀 发表于 2022-6-11 18:18
小猪兄把目标由每天赚钱,改成控制最大亏损试试。我的实际感觉还可以,1-3月单日亏损最大14000多一次,8000 ...

控制亏损,同时也控制了盈利,盈亏同源,一样没出路,试过很多次了,只有盈多亏少才能上岸,可以每天小盈,偶尔一二次大亏,一个月下来还是赚钱的,其余的基本稳定不了
回复 评分

梦想金:2469 元

成长值:2420 点

老唐稳住 发表于 2022-6-13 16:13
控制亏损,同时也控制了盈利,盈亏同源,一样没出路,试过很多次了,只有盈多亏少才能上岸,可以每天小盈 ...

要不就玩波段吧,每天小亏或打平,偶尔一二次暴赚
回复 评分