期忆论坛

楼主: dwll

炒单确定能赚钱吗?给朋友写了个炒单的程序

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:344 元

成长值:504 点

游侠 发表于 2022-8-13 23:39
写套利合约的程序有兴趣吗?

兄弟,我今晚要赶一个project,得熬夜,今晚一直有时间,你要是方便可以私我,具体详聊
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:144 元

成长值:142 点

dwll 发表于 2022-8-13 21:09
看来兄弟你是明白人,首先,把人的交易思想完全无遗漏的先写出来就很难,你需要静下心来把自己实际做盘时 ...

感觉老哥确实听懂交易哈,是个认真执着的人
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:144 元

成长值:142 点

请教一下老哥对于TB写个日内波段的策略,对于你说的封装延迟,对策略影响大不大呢
回复 评分

苦做舟 发表于 2022-8-14 00:03
感觉老哥确实听懂交易哈,是个认真执着的人

感谢兄弟的认可哈
我算是个比较能钻研的人,也较真.程序能不能赚钱还是看人,如果你调研下你就知道了,市面上95%的程序化都是亏钱的,就跟散户手工做期货一样,95%的人都是亏钱.炒单,动量,小波段都是研究盘口,可是大部分人都不会,所以这些人即使想做程序化,即使他也找到了一个懂交易又会写程序的程序员,写出的程序依然是亏的.我帮一些朋友写过程序,大多数都是什么判断下趋势再判断下阻力支撑然后就开多或者开空,然后再固定点数或者移动止损什么的,他们根本不会看盘口,这样的思想没用的,写出来了程序也不赚钱,他自己也承认,他的方法本身就不是稳赚的.
所以,我能不能写出赚钱的程序,主要还是取决于让我写程序的那个人到底是个赚货还是个亏货,哈哈哈
这么长时间的摸索,我总结出来,只要你真的能把自己的思想静下心来各种情况分析清楚的写在纸上,你的这套思想又确实在实盘里面是赚钱的,那么它就一定可以变成程序.
回复 评分

苦做舟 发表于 2022-8-14 00:10
请教一下老哥对于TB写个日内波段的策略,对于你说的封装延迟,对策略影响大不大呢 ...

这个看你喽,如果你的策略对于时效性要求不是很高,每次开仓平仓是小时级别以上的,我觉得没问题,可是经验告诉我,这种策略90%是赌大小,不稳的,永远不会像短线高手们那样长期稳定
回复 评分

请教一下老哥对于TB写个日内波段的策略,对于你说的封装延迟,对策略影响大不大呢 ...

另外哈,我建议放弃这条路吧,你的TB程序化的对手盘是高频程序化和手工大佬们,小学生打研究生的感觉.
不如仔细钻研交易技术,程序化还是需要一些门槛的,不会编程建议不要碰,况且程序只是工具,赚钱才是硬道理,你研究半年那些主流软件的程序化不如每天盯盘坚持三个月,说不定你就悟道了,哈哈哈
回复 评分

对了,有一点提醒你一下,你的日内波段进场出场看不看盘口,我了解高手们即使做波段,他的进场点位也是有要求的,也要看盘口的,如果看盘口我认为TB基本无法解决
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5793 元

成长值:33132 点

dwll 发表于 2022-8-13 18:31
兄弟你好,我之前在上海,现在在广东这边

方便加微吗?如果您还是单身,可否到上海或苏州来就职,我正在招聘程序员,月薪2万起。
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5793 元

成长值:33132 点

dwll 发表于 2022-8-13 22:19
帖子不可以编辑的吗…

你若要二次编辑帖子,我让管理员给你开放这个功能
回复 评分

蜀都炒客 发表于 2022-8-14 08:13
方便加微吗?如果您还是单身,可否到上海或苏州来就职,我正在招聘程序员,月薪2万起。 ...

感谢版主的回复,我的联系方式私信发给你了哈
回复 评分