期忆论坛

楼主: dwll

炒单确定能赚钱吗?给朋友写了个炒单的程序

用户组:初级会员

梦想金:342 元

成长值:493 点

蜀都炒客 发表于 2022-8-14 08:13
方便加微吗?如果您还是单身,可否到上海或苏州来就职,我正在招聘程序员,月薪2万起。 ...

刚才忘回复您了,我是妥妥的单身,哈哈哈

单身好,勇闯天涯!  详情 回复 发表于 2022-8-14 13:29
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:7363 元

成长值:4091 点

这是个人才啊
回复 评分

梦想金:444 元

成长值:526 点

楼主大有可为,
回复 评分

梦想金:1839 元

成长值:1840 点

楼主和楼主的朋友都是人才。

我仔细看了一下,平均一天400回合,让我很惊讶,策略能打赢手续费,已经很不简单了,所以我认为你朋友说自己是皮毛应该是谦虚的表现。

看了楼主做的表格,基本上都是盈利一跳就出局,不过-2跳和-3跳的次数比较多,表格上面显示不出-3跳,-4跳以上的信息,估计做的不是很慢的品种,从手续费上面来看做的有点像白糖或者锌或pta
回复 评分

啊K十四K 发表于 2022-8-14 13:03
楼主和楼主的朋友都是人才。

我仔细看了一下,平均一天400回合,让我很惊讶,策略能打赢手续费,已经很不 ...

兄弟谬赞了,谢谢哈
兄弟可能没注意到,是每天平均开平各400手左右,不是400个回合。开的时候是2到5手不定,所以平均下来每天100多个回合。
做的都是手续费便宜的品种和部分副合约,所以刚刚打平手续费。
不过啊,我朋友的这个炒单手法,按他自己说是很一般的炒单,所以并不稳。对于程序来说,多高的频率都能实现,可是能赚钱才是硬道理啊,刷的越多越是给交易所打工,哈哈
回复 评分

用户组:论坛元老

梦想金:5650 元

成长值:32999 点

dwll 发表于 2022-8-14 09:54
刚才忘回复您了,我是妥妥的单身,哈哈哈

单身好,勇闯天涯!
回复 评分

梦想金:2108 元

成长值:2123 点

dwll已经很思维和C++开发已经接近蜀都的抄单的思路了。
但是,蜀都很早就有程序化的想法,没有想到现在还没有实现。
看来,决心还是不够。

你好像很了解我  详情 回复 发表于 2022-8-15 19:54
回复 评分

土豆他爸 发表于 2022-8-14 14:08
dwll已经很思维和C++开发已经接近蜀都的抄单的思路了。
但是,蜀都很早就有程序化的想法,没有想到现在还没 ...

我觉得是这样的,首先把人的思路真正的变成代码还真的是个蛮痛苦的过程,写代码的人只是会写代码的话真的是完成不了这个事。比如我朋友那个比较简单的手法,我们俩也是沟通修改测试了几个月之后才能完全让程序按照他的手法去做单。另外,在这个过程当中,一定会经历为了图省事用那些主流软件去实现策略,到最后发现是徒劳,还是得从交易所的接口重新来过的过程。
不过,这个世界上所有的事情我想都是怕用心两个字,有人说高端的手法没法量化,我就不相信,只要有耐心去钻研,人所想的东西都是可以把它实现出来的,毕竟,人还是程序做单的过程都是一样的,都是通过各种分析决策,然后完成下单的过程。
回复 评分

梦想金:786 元

成长值:841 点

楼主在广东哪里啊
回复 评分

梦想金:2108 元

成长值:2123 点

dwll 发表于 2022-8-14 15:02
我觉得是这样的,首先把人的思路真正的变成代码还真的是个蛮痛苦的过程,写代码的人只是会写代码的话真的 ...

蜀都是 炒单这方面的元老了,你可以完全信任他这方面的盈利能力的。
从我的角度来看,因为我也是程序员出生,写C++的,我也认为从盘口出发,从高频出发,从统计角度出发,是可以实现程序化交易优势的。
你找到蜀都是没有问题的。
回复 评分