期忆论坛

我的金融梦---心灵炼狱路

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:192 元

成长值:111 点

1992年从家乡到福建打工,96年历经努力从普工做到设计师,2004年升为开发主管,收入也不差,一家人本来很幸福的生活!
            我接触金融市场,其实很偶然,由于工作原因,认识一些客户,其中一个客人总爱和我吹以前的做橡胶,深发展如何风光,把我引入一个能做黄金梦的市场,03年,我就这样傻傻地进入了股市。现在想来,要是他是成功的话,他怎么从黄金梦的市场悲惨退场
            进入股市,每天除了工作,时间和心血都花在研究上,每年都亏损,自已又不认输,坚持学习!买书不下100本,到处学习,一直沉迷一个人的世界,忽视了家人和朋友圈,人越来越孤寂了!假如有来生,我宁愿自己不认识金融,那是比毒品还上瘾,为了金融,可以没有性爱和家人朋友!可以抛弃一切。。。。。。。。
            2012年认真学习一位股票导师的基本面选股方法,结合自已交易系统,终于形成了自己操作手法,进入稳定赢利阶段,到2015年,资产也增长了30多倍,有了上千万现金,进入骄傲时期,心态也变得更大了,恨不得马上进入亿万富翁阶层!
           人越自信时,上天往往给你泼冷水,2016年以来大胆融资操作,资产也在快速增长,恶梦也快开始了,2016年7月,融资满仓操作一只妖股,因为节奏踏错,造成巨大亏损,从此心态变得疯狂,不断操作,不断亏损,一个月不到亏了快600W,从此走了下坡路,亏光所有钱,最后也欠下了亲人40多W债务,银行80W货款,这二年为了翻身和生活,借了20多W网货,共计140多W,从天堂到地狱 ,一度将自己陷入绝境......
          2018年,为了理想,从单位辞职到了杭州,加入了某团队专职期货,原以为团队10几人都是高手,实际上除领队人以外,都是亏货,开始团队也很好,一直稳定赢利,个人收入也日进万金,个人业绩相当理想,也曾在某论坛实盘,排行榜前列,可进入6月份以后,团队因逆势做空苹果,造成团队大幅亏损,投资人决定清盘,团队也解散了,我坚持留在杭州,继续做苹果,可苹果手续费太高,个人也开始亏损,心态也开始坏了,人倒霉时不是一次,而是一次又一次打击,一次次看到希望,却一次次破灭,有时一个人时,真的想离开这个世界,那种苦,那种一次次失败的绝望,真的绝望了,不经历是无法体会!老婆小孩面前要装笑脸,正常生活不能让她们受苦,。。。
          想过多种离世的方法,甚至计划买保险死,但算下来只会给家人带来更大的痛苦,不是,不是对亲人还有些眷恋,真的好想幸福的闭上双眼,死是幸福的,活着是种煎熬。。。
经过无数夜的失眠,无数次的反省!男人不能趴着死,只能站着死!如果不重新站起,十几年心血都白流,我必须东山再起,否则将遗憾终身! 只能坚持的挺下去!活下总会有希望。。。虽然人己中年,但我不放弃!

评分

Pupig + 8 一百年后还是一条汉子!
仗剑不归客 + 1 淡定
概率游戏 + 5 很给力!

去年的辞职信,对未来充满希望!

回复 评分

去年的辞职信,对未来充满希望!
回复 评分

5W帐号,曾经的苹果5.14,!

回复 评分

5W帐号,曾经的苹果5.15!
回复 评分

5W帐号,曾经的苹果5.16!
回复 评分

5W帐号,曾经的苹果5.21!
回复 评分

苹果加高手续费后,转战郑油,霉运开始的5.22!

回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:933 元

成长值:954 点

经历一样加油
工欲善其事,必先利其器。
回复 评分

永远的痛,一生的教训,命运的转折点---东旭光电000413

回复 评分