期忆论坛

这十年走得真的好累!

用户组:注册会员

梦想金:244 元

成长值:219 点

像我这样十年还没做起来的人以前我一直觉得不多,但最近突然发现很多人都跟我一样!头一到三年还算有师傅,炒客论坛很多长线大神都是我师傅,每日每夜拜读他们的帖子。但炒客没有了之后,交易就基本只是我一个人的世界了,但经常看短线交易员的博客,有很多次也心动被拉下水,最后亏得爹妈都不认识又做回了长线。最近两年是我最苦的日子,亏得基本已经去打工了,去年在南京辞职后第一个拖一个好心小伙子联系

评分

无踪短刃 + 5 学习了!
admin + 18

那天我在南京火车站口袋里揣着打工剩的一万块,南京去上海很近,这些钱省着用抗4月勉强,于是拖了位善良热心的小伙子联系上了蜀大哥看能否去他那里做股票短线,但等了4个小时语音讯后我还是决定做火车回老家,毕竟我36了,短线是吃青春饭属于年青人的,年纪大了很多思维也都固化了很难学习心东西,老毛病也很难改!一切还是顺从命运吧。
回复 评分

做期货感觉还是要情商高好,很容易得到朋友的帮助或者共同进步,但我是那种情商很低的,打字表达能力也差,十年了基本没有一个朋友,交易基本都活在我自己的世界里,我这样的情商水平我觉得用低形容都配不上!现在边打工继续边交易,但是真心觉得太难,赚赚亏亏,有时也觉得自己是不是心太大了1w块做到100w要翻100倍,复利得连压中七把大,我觉得这个就没有可能性。也许期货的难就是要创造奇迹吧!
回复 评分

周五我满仓留了化工EG的多单,也许是一直看空宏观经济周期的原因,我觉得现在除了农产品其它都不能做多。过年我也是满仓空单过年的!现在就算赢了也没有一点点交易的激情,人只觉得越来越麻木,交易还是那样孤独,也许这个行业就是个孤独的行业!
回复 评分

我现在特别佩服那种做隔夜一年翻一二十倍的那种,几千一下就几十万了,我真的不知道他们是怎么做的,大家都用一个方法,为什么我就翻一二十倍那么难!人与人之间的差距也许不是努力能抹平的,我特别希望自己有一天能跟他们一样优秀,我也想上王者,我以前是想赚钱,但现在我一直觉得没有其他的东西超过我对K线的兴趣!!!
回复 评分

梦想金:147 元

成长值:144 点

感觉你是用生命的激情打游戏;只是大家都是在打游戏,你的筹码有点重,要求却也很高。
回复 评分

原油竟然跌了30%,这应该是我做期货遇到的最大一次黑天鹅了!在我没做交易的08年应该也算一次毁灭性的黑天鹅!这个地方多空都不重要,难在活得久的人很少见。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1135 元

成长值:1143 点

10年的老亏货 发表于 2020-3-9 00:31
那天我在南京火车站口袋里揣着打工剩的一万块,南京去上海很近,这些钱省着用抗4月勉强,于是拖了位善良热 ...

36很大吗?我是39那年开始学习短线,想成功没有什么能阻挡
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:7131 元

成长值:2633 点

10年的老亏货 发表于 2020-3-9 00:43
周五我满仓留了化工EG的多单,也许是一直看空宏观经济周期的原因,我觉得现在除了农产品其它都不能做多。过 ...

你是 多EG 过周末的 吗
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:945 元

成长值:994 点

对k线的有兴趣你就是用模拟盘,依然实盘怼那就还是想赚钱。说一套做一套,自己骗自己,骗那么多年确实挺麻木的。不如,及早离去
回复 评分