突击队 发表于 2024-4-12 09:55:44

你炒单看盘口吗?

枫林VS123 发表于 2024-4-12 10:06:12

stevenmwx 发表于 2024-3-30 15:27
看舟舟那些模拟视频,他做得都是大跌或者大涨后的尾端刷一下。他之前说的那些震荡区间很好做,我模拟过非 ...

本人炒单3多年转做日内波段也快1年了,对于你的问题我尽绵薄之力为你解惑,至于信于不信自己判断。你说的情况是绝大多初学炒单人都面临的问题。好的价位挂单进不去,能进去的单又被价格击穿,止损不甘心,扛单又风险很大。如果你处在这阶段说明你还没摸到炒单的门。第一,你还没构建出炒单进出场的逻辑回路,下单很没自信。往往做进去后思路有点乱,碰到情况不能立即解决。   第二,你还是不会看盘口,或者说你对盘口理解上的认知不够,你认为盘口就是翻价就是进场机会。盘口上的数字变化意味着多空的强弱也在转换,炒单练的就是这种感觉,做熟练了这种感觉在你心里就会自然而然的量化。第三,挂单是给你试单的机会,一但错了立即砍。后面的行情跟你没关系,这步做不到,你永远不会进步。有些价位行情是突然加速的,只能对价进,在支撑阻力位这种情况尤其明显,可能是突破,也可能是回调反弹。

stevenmwx 发表于 2024-4-14 17:23:46

枫林VS123 发表于 2024-4-12 10:06
本人炒单3多年转做日内波段也快1年了,对于你的问题我尽绵薄之力为你解惑,至于信于不信自己判断。你说 ...
下单很有自信啊,因为那些位置的确是很稳的,但是就是进不去啊。要好点就等翻回去再挂,但这时候已经进不去了,而且那些位置很多都是复盘都进不去的。

枫林VS123 发表于 2024-4-15 14:54:40

stevenmwx 发表于 2024-4-14 17:23
下单很有自信啊,因为那些位置的确是很稳的,但是就是进不去啊。要好点就等翻回去再挂,但这时候已经进不 ...

你已经找到问题了为什么操作还纠结了?既然你认为位置很稳就直接对价进啊,或者等它翻价了进。 进去后再观察盘口变化。如果盘口往不利方向运动,那就平推或者1止损。一旦你正确了,这种好的点位至少可以吃2个点以上,你非要纠结那个点位干啥?

枫林VS123 发表于 2024-4-15 15:13:53

stevenmwx 发表于 2024-4-14 17:23
下单很有自信啊,因为那些位置的确是很稳的,但是就是进不去啊。要好点就等翻回去再挂,但这时候已经进不 ...

你把舟舟的视频多看几遍,自己多琢磨琢磨,舟舟的炒单手法很正统,水平很高。一通百通。炒单有个好师傅亲自带半天你就明白了,剩下的就是练习。很多炒单教学其实都没把真正的心法跟你讲,舟舟是个例外,他讲的很清楚了而且原理都说了,只是你自己没意识到。

aa2142292 发表于 2024-4-15 16:11:53

枫林VS123 发表于 2024-4-15 15:13
你把舟舟的视频多看几遍,自己多琢磨琢磨,舟舟的炒单手法很正统,水平很高。一通百通。炒单有个好师傅亲 ...

请教,周周的视频哪里可以下载呢?

cl552409851 发表于 2024-4-23 19:47:34

这个有点牛逼啊 为什么手续费这么便宜
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 第一次发帖,来个刚刚完成的炒单实盘