yubailong 发表于 2024-3-29 18:15:01

大爷今年高寿

逢福大爷 发表于 2024-3-29 20:06:12

yubailong 发表于 2024-3-29 18:15
大爷今年高寿

你猜吧! 不要问别人,问自己吧。做期货更是如此。问自己。
给你提示吧,在邓小平逝世前两天,我就说过:"是不是dxp死了?",2天后消息出来,听过我说这话的同事一脸惊愕,说怎么真被我说中了。

逢福大爷 发表于 2024-3-29 20:24:57

迎风掸尘 发表于 2024-3-29 16:04
大神,看了你的成交明细,有两个问题想问一下:
1.一个品种一天你只优生个方向,还是多空都做
2.你的入场 ...

1.多个方向都做。炒单不要看大势。
2.这个问题不好回答,不过凭感觉的成分比较多。告诉一句真理,没有一个明确的入场依据能做到100%准确,一般胜率能有60%就不错了。
3.另外还有一个网友问是不是看1分钟,这个不一定,分品种分时段快慢不一样,一般看的周期从30秒到3分钟,你去看图表,如果一大堆十字星那么周期就放大一级来看。

迎风掸尘 发表于 2024-3-29 22:30:12

逢福大爷 发表于 2024-3-29 20:24
1.多个方向都做。炒单不要看大势。
2.这个问题不好回答,不过凭感觉的成分比较多。告诉一句真理,没有一 ...

万分感谢:keai:

股拜 发表于 2024-3-29 23:31:26

逢福大爷 发表于 2024-3-28 23:44
我知道有一些比较有钱的大佬到处花学费去学习,培训费对于他们来说,是小钱。如果你有钱,当然也可以去。 ...

录音能否发我听下,谢谢

逢福大爷 发表于 2024-3-30 00:08:04

股拜 发表于 2024-3-29 23:31
录音能否发我听下,谢谢
花几块钱叫马云发给你----更好更快更多。好像本站也搞培训,关于学习培训的事情我不说了!

stevenmwx 发表于 2024-3-30 15:17:22

逢福大爷 发表于 2024-3-27 10:23
10:22
自我感觉心态乱套,昨天两个好点位没有赚到大的,贪念来了,今天操盘乱套!这几天的操作,我自己总结 ...

其实我就是怕好像你今天的操作。一扛容易扛个大的

stevenmwx 发表于 2024-3-30 15:27:41

逢福大爷 发表于 2024-3-27 23:07
养舟舟就是这样逆势操作的,他培训说要0-1止损,但是,他也说过他会多扛一个点,碰到秒杀立马砍掉,很遗憾 ...

看舟舟那些模拟视频,他做得都是大跌或者大涨后的尾端刷一下。他之前说的那些震荡区间很好做,我模拟过非常难做,好的位置都进不去,进去就是亏的,这个问题我也问过他,他说是这样的,我知道肯定是有隐瞒的,后来就没问。
再说01止损,很多行情不是你想01就能01.挂单进去,进到基本都是价格穿的时候,这个时候挂不挂平出?挂了也有机会出不去。不挂也有可能马上盈利

股拜 发表于 2024-3-30 16:09:08

逢福大爷 发表于 2024-3-30 00:08
花几块钱叫马云发给你----更好更快更多。好像本站也搞培训,关于学习培训的事情我不说了! ...

是谁的录音,我搜下

逢福大爷 发表于 2024-3-30 21:15:35

stevenmwx 发表于 2024-3-30 15:17
其实我就是怕好像你今天的操作。一扛容易扛个大的

对的,我也是这样。1次输掉一星期盈利,但是你要是止损很积极的话,就会印证在股民中流行的一句话:"止损止损,越止越损!“,如果能找到方法解决这个问题的话,那么成功就在眼前!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 第一次发帖,来个刚刚完成的炒单实盘