期忆论坛

楼主: 代号477

物资学院路上的孤独炒手

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:121 元

成长值:121 点

加油,知行合一,你一定可以的
回复 评分

梦想金:93 元

成长值:111 点

加油,兄弟
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:648 元

成长值:639 点

交易拼的不是技术,是情绪控制,自勉
交易秘诀:波若菠萝蜜,波若大个菠萝蜜!
回复 评分

梦想金:721 元

成长值:701 点

哎 又一次重蹈覆辙  每次稳步抬升到40%-60% 总是要来一次这样跳楼式的大幅回撤  记忆中从刚刚开始做期货开始就一直保持这样的曲线了   这么多年过去了   还是这样没有丝毫的改变    刚刚做期货凭借所谓感觉  抄底摸顶  经常一个月40%左右的收益  几乎不带回撤   有了一定浮盈了之后  就开始崩了  原因有很多   有跟同学演示  几笔重仓就爆掉的   有听所谓大佬 赌一波单边爆掉的   有看着宏观消息  各种瞎做爆掉的  总之原因 多种多样   形成这样局面的 最核心 最本质的 原因我可能一直没有找到   只知道表象就是 盈利曲线缺乏进攻性   缓涨暴跌 是逃不出的宿命    这样必然就是韭菜了     反思手法的确在稳步抬升时期  开仓更加谨慎  做对有浮盈才加仓  大幅回撤这几天  几笔大的亏损 都是浮亏加仓 拉均价 被迫止损   所以还是手法变了   曲线没起来之前  对于没有利润的单子是不可能去加仓的    但是由于 大概有个安全垫  于是就开始幻想行情了  每次想重仓 毕其功于一役  都死掉了   无一例外     
回复 评分

这户也是我做的   同样的时间段 不同的手法  这个户是趋势策略   浮盈加仓    还是太弱鸡   同样行情坐我对面的哥们 已经翻了4倍了   我这1倍都没有  无地自容    心酸  备受嘲讽   内心煎熬
回复 评分

微信截图_20191202233602.png 微信截图_20191202233627.png
信心还是有的   是运气 还是技术   我需要大量重复练习形成内心的无意识力量和第一时间反应的肌肉记忆      对于开仓节奏  时间点的把握再继续   从今天开始  永不浮亏加仓    以后所有单子  绝对不拉均价    慢慢恢复信心吧   我需要时间
回复 评分

其实关于拉均价  浮亏铺地板  对于不同手法  理解不一样      可能本质没有对错之分    可惜我太割裂了    模式 手法混乱  造成了趋势手法 跟日内波段的思想冲突    越做越乱  心态崩了   止损的执行力 崩了  侥幸心理  逃避心理 各种魑魅魍魉  贪嗔痴慢疑  从四面八方袭来
回复 评分

有个波段大佬 亿级别    曾经说浮亏加仓拉均价  在现实生活中几乎没有人做这样的事    因为这相当于  你开一家火锅店 赔了很多钱  然后 你在它隔壁再开一家火锅店   两家店一起赔更多的钱   .....    大概意思吧
回复 评分

梦想金:192 元

成长值:175 点

羡慕有老师,自己认知还很高的人
回复 评分

趋势在先 震荡在后 逐级突破 区间开仓(吃光流动性)
回复 评分