期忆论坛

高考结束了,你会给家人建议报考哪所大学?

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

侄女高考结束了。老婆一直在帮她出谋划策报名哪一所大学,我老家福建的,最好的大学也就福州大学厦门大学了。如果没被录取也就选其他一本学校了。老婆问我是报哪所大学好,我说这是个人的意愿,咱也不要瞎帮别人做决定,她自己的命运她自己把握,报好报坏也不会有怨言。
        如果真要我选的话,我会选一线城市大学,为什么,因为她在这四年大学生涯中除了学习,还可以通过一线城市的众多工作机会中早日融入社会,进入社会实践,从这一步她就比其他人领先了4年。那么她将来毕业踏入社会就会更加自信。这就跟我们做期货一样,一个外围交易员跟内围交易员的差距。同样是做期货,同样做了5年。别人比我们更快掌握正确交易技巧,一天进步一点点,长年累月积累下来就是十万八千里。
        没来上海期忆之前感觉这些大佬跟神仙一样饭都不吃。来了以后感觉都变了,发现他们原来也只是个普普通通的人,愿意大家一起玩,一起交朋友,一起打球,一起流汗。
        如果没有蒲哥的引见,我也不可能坐上期货业羽毛球冠军的百万特斯拉豪车,在路上顺便自己推荐了下自己。这些在我们普通人眼里日常根本不可能发生的事情,在上海这个一线城市就普普通通的发生了。
        来期忆不一定就能马上盈利,没人能保证能一定盈利,国家都没有这规定。这本来就是一个业内顶尖高手的交流平台,而且给了我们这些外围交易员融入内围的机会。
        没交易的时候我在陆家嘴上班,是一家实力很强的证券投资顾问公司,半年服务费5万多。也不要说贵,在寸土寸金的陆家嘴金融中心这算不上什么,再贵顾客花在这上面总比自己不专业亏在股市强。
        所以说期忆既然提供了这样的一个平台,外围交易员一定要好好争取来基地交易的机会。一个月500工位费真的不算什么。你得到的收获会比你的付出要多的多。

用户组:中级会员

梦想金:4070 元

成长值:2035 点

瑞哥说得好
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:2345 元

成长值:1019 点

交易的时候我在陆家嘴上班,是一家实力很强的证券投资顾问公司,瑞哥说的是现在的事么,还是之前
回复 评分

夜月 发表于 2020-7-18 18:52
瑞哥说得好

谢谢
回复 评分

djps 发表于 2020-7-18 19:33
交易的时候我在陆家嘴上班,是一家实力很强的证券投资顾问公司,瑞哥说的是现在的事么,还是之前 ...

现在我在陆家嘴金融中心上班,是在没交易的时候。
回复 评分

夜月 发表于 2020-7-18 18:52
瑞哥说得好

我是有感而发。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:186 元

成长值:172 点

考多少分都不知道怎么给建议,能上厦大也不需要建议了
回复 评分

一群大雁的群 发表于 2020-7-18 20:44
考多少分都不知道怎么给建议,能上厦大也不需要建议了

是的。厦门大学很多人想上都上不了。当然能上厦大,别的好大学也能上不是么。
回复 评分

梦想金:1249 元

成长值:1144 点

强烈推荐上海复旦,上海财经
回复 评分

梦想金:716 元

成长值:727 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-7-18 19:34
现在我在陆家嘴金融中心上班,是在没交易的时候。

股市行情火爆 愿意交服务费的人也多 销售提成也还可以吧
回复 评分