期忆论坛

20.06-07这2个月的总结反思

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1721 元

成长值:1476 点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
6月还好苟住了,7月中旬出现了2次大危机,连续的亏损,连续的错单。连续某一天和接连的几天就是一直是错单。不知道是自己当时的认知有问题还是市场那段时候我就和市场不匹配。
目前我还在实验学习阶段,试错阶段。貌似除了多做当时逻辑认可的单子来试错,来找原因之外没有别的办法了。
那么问题来了,再碰上这种当日或者连续几天一直错的情况我该不该停机休息呢?
我想按照我的性格是绝不,起码目前在小资金的实验阶段绝不。错了多反思貌似付出的成本是我所能接受的。多错错。多总结。多统计吧。看看自己要怎么改进。是思维逻辑上的认知改进,还是内心对逻辑的认可要变。还是情绪错误的问题
发现自己原来一晚上只开一次单,现在貌似维持在2~3次左右,不知道是认知提升了?还是敢于是错了?感觉自己的方式系统始终在变。一直在想着适合自我的入场点位在摸索,从原来的只要突破就干,到现在的开始有筛选,再到突破后的回调入场。自我感觉是爱进步,可是是真的进步还是自我感觉良好?等一会统计表做出来吧。

梦想金:520 元

成长值:500 点

练习换个品种,太热们的品种,成型的抄手太多。
回复 评分

梦想金:520 元

成长值:500 点

其次,单次亏损,不要超过5跳,否则连亏三次之后,很难打回来
回复 评分

梦想金:1227 元

成长值:1239 点

加油
回复 评分

梦想金:773 元

成长值:440 点

看了你的结算单,感觉你的入场点或者说时机不对。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:167 元

成长值:159 点

加油
回复 评分

梦想金:1721 元

成长值:1476 点

小白菜 发表于 2020-8-2 02:20
看了你的结算单,感觉你的入场点或者说时机不对。

是的我也发现存在这个问题,所以这周末汇总了一下,又自己做了些不小的调整。
怎么说呢,这个入点的时机来自于自我的认知。认知提高了,入场点才能跟着提高。我目前是这样认为的。
哥们我知道你水平比我好,也盼望你能做的更好。LPG这品种我先放一放,目前资金不允许做了。
没办反成年的世界就是这样残酷,我的先保住生活的稳定。得先增加些生活流动资金
回复 评分