期忆论坛

楼主: 瑞惑瑞哥

上海炒单修行之路(七)怎么回基地

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:716 元

成长值:727 点

瑞惑瑞哥 发表于 2020-9-20 13:30
股指放开的赚钱效应,你可以参考下宇老板的回忆帖。他在股指上面创造了比商品多的多的财富 ...

看过啊 这逻辑说不通啊 股指放开对高手确实是好事 股指放开程序化也会进入 和现在的商品还不是一样 另外也不代表团队就会大量招人啊 好像大量招人就跟捡钱一样啊 只能说放开是机会 把握不好也亏钱
回复 评分

瑞惑瑞哥 发表于 2020-9-20 13:27
返还高了程序化也活跃了。这其实相当于补贴程序化了。其他手法一样有交易有返还没错,但除了程序化谁把钱 ...

有赚就有亏的 程序化也不一定就赚钱 不同的公司的程序化水平也有高低的  人工交易很多人都是闷声发大财的
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:4070 元

成长值:2035 点

第一步 出门
第二步 走到基地
哈哈
回复 评分

梦想金:836 元

成长值:882 点

小期1227 发表于 2020-9-20 12:25
现在我不认为是行情差 现在商品波动大 成交量大 返还高 其实挺适合日内 炒单 波段 趋势 套利各种手法的   ...

这个同意,高返还对新手绝对是机会,别的不说,止损过关的情况下延长新手存活期是一定的。在市场里混着混着,说不准哪天就神功练成顿悟了。希望这次的政策能延续的久一点........别几个月就被那帮凶残的程序化直接搞没了。
回复 评分

JL9306 发表于 2020-9-20 14:22
这个同意,高返还对新手绝对是机会,别的不说,止损过关的情况下延长新手存活期是一定的。在市场里混着混 ...

高返还 行情会波动大点 成交量大点 机会多点  我不知道大家怎么理解定义行情好行情差 难道因为不赚钱就说行情差?赚钱就说行情好?其实也没错 这就回到自身原因了
回复 评分

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

小期1227 发表于 2020-9-20 14:07
看过啊 这逻辑说不通啊 股指放开对高手确实是好事 股指放开程序化也会进入 和现在的商品还不是一样 另外 ...

股指的盘口跟商品不一样的,商品可以偏离基本面一段距离,股指是不能的。现货股票池是很难操纵的。而且市场足够大。可以让较多参与者分到肉。不像商品市场容量小,流动性差。就一点唐僧肉多少妖怪惦记着。
回复 评分

小期1227 发表于 2020-9-20 14:32
高返还 行情会波动大点 成交量大点 机会多点  我不知道大家怎么理解定义行情好行情差 难道因为不赚钱就说 ...

高返还波动就会小。因为程序化拼命刷。一个过热的市场如果大幅提高手续费会加剧波动的。所谓的市场过度投机交易所可以用提高手续费的方法遏制投机的理论早就过时了,当时没有程序化。
回复 评分

小期1227 发表于 2020-9-20 14:09
有赚就有亏的 程序化也不一定就赚钱 不同的公司的程序化水平也有高低的  人工交易很多人都是闷声发大财的 ...

程序化就是人工炒单交易员交易方法用程序加快速度,优势巨大。他不是死的,因为盘中交易员是在实时盯盘的。除非是内嵌到集成电路里的需要时间更改。不然人工炒单跟程序化就是鸟枪打大炮
回复 评分

梦想金:836 元

成长值:882 点

小期1227 发表于 2020-9-20 14:32
高返还 行情会波动大点 成交量大点 机会多点  我不知道大家怎么理解定义行情好行情差 难道因为不赚钱就说 ...

其实我觉得,除了极端的双边手续费加无返还时期,没必要去定义行情好坏,说白了赚不到钱就是自己水平不够呗,继续修炼就完了。本来,就是个博弈的地方,高手吃低手的钱罢了,就像高考,每年上清华北大的人数是固定的,不管题难题简单,都是按照成绩排位来录取。
回复 评分

小期1227 发表于 2020-9-20 14:07
看过啊 这逻辑说不通啊 股指放开对高手确实是好事 股指放开程序化也会进入 和现在的商品还不是一样 另外 ...

股指放开了,各路人马都有钱赚,那时各种资金拼命挤进来。缺的就不是钱,而是人了。所以团队就不断创建,不断招人了。你看现在有几个交易团队,都是在招年轻人,有几个团队在招人。
回复 评分