期忆论坛

楼主: christnas

请回答2020,期货交易记录贴。

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1395 元

成长值:1309 点

christnas 发表于 2019-12-23 14:59
别逗我了大佬,我就是看你们的交割单长大的。一年内很可能半年内必去期忆拜访你们,到时候务必授业解惑啊 ...

我是一枚老韭菜
回复 评分

梦想金:589 元

成长值:492 点

厉害的,单子做的很漂亮
回复 评分

梦想金:1947 元

成长值:1768 点

把我的梦想金送你一点,希望你早日圆梦!
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3436 元

成长值:3712 点

韭菜越老越厉害,没人割得动。
回复 评分

梦想金:1395 元

成长值:1309 点

summer5699 发表于 2019-12-24 10:18
韭菜越老越厉害,没人割得动。

遍体鳞伤啦
回复 评分

梦想金:774 元

成长值:402 点

12.24
早盘没明显波动的时候短板就很明显了,对行情下不去手。
强行开了几单镍,盘中波动确实难度太高了。这个品种总是听大佬们说能确定有人控盘,多空打架打得厉害,
我只能通过亏损确定确实有人控盘。。对镍的处理止损侥幸了,完全失败的一单。
后棕榈波动的时候明显集中不了注意力,就放走了,估计做了也是小赚小亏。
午后各品种都往上窜,股市也往上窜,不知道基本面发生了什么变化。
计划是做鸡蛋,最低点没抓住就放弃了,然后就错失计划内的大行情。。。逆势开了01发现01还可以开?听微博大佬说鸡蛋交割月不是不让开01吗。。。
pta波动明显,而且是一个适合逆势的品种,下手之后发现新账户没权限,急急忙忙登录另一个账户总算捞了点菜过节...

总结:无法集中注意力的一天,但是比昨天强,至少今天做了计划,也坚持看了大半天盘面。
今天最大的感触就是,如何利用盘口变化去开单是我急需了解的东西,每天想开的机会太少,进步会慢,操作量尽量提一提。
回复 评分

12.25
无操作,早盘看了镍的行情,确定不是自己干的过的。。。
大家估计也都去过节了,早盘波动非常小,下午干脆就懒得看了。
不知道做股指期货的朋友多不多,听说期货比赛连股指的收益一起计算的
商品波动小的时候做股指也蛮好的
回复 评分

休息了两天早盘粗略想着准备找个短期高点无脑空棕榈设止损关机准备周末来着
盘中没一会高点就被破了,止损滑过去没触发,就开启了加仓模式。。。

成本线附近晃悠不想平,然后目送杀空止损。

这种逆势加仓然后遇见单边亏一波的操作以前偶尔会有,近期次数已经比较少了

今天仔细想想,还是在纯粹凭感觉去开单,感觉错了亏了是应该的

关于逆势啊,逆势最强品种甚至杀空品种很危险心里是一直有数的,奈何逆势要么赚要么砍的结果让心里会比较舒服,实在难以纠正

这笔基本属于啥也没想清楚,操作模式也不咋地导致的亏损,砍起来我倒是从不心疼,今天就空一手股指等周末系统的优化一下了

回复 评分

商品期货本周就结束了,新开的账户总体小幅亏损,可接受,说起来真的奇怪,每三个周五,必有两个周五是净亏损且无厘头亏损的。

完全有理由相信这和我的意志力太弱有关系,一周的时间走到周五的尽头

周末就在眼前,想不放松都难。。。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:7131 元

成长值:2633 点

christnas 发表于 2019-12-27 10:14
商品期货本周就结束了,新开的账户总体小幅亏损,可接受,说起来真的奇怪,每三个周五,必有两个周五是净亏 ...

黑色星期五
回复 评分