期忆论坛

上海炒单修行之路(十)新的一年想跟大家说的话

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:5510 元

成长值:5606 点

最近这段时间很少上论坛,今天打开论坛看到很多坛友留言,特别感动。很多坛友不知道从哪知道我微信加了我。也有坛友让我帮忙拉群的,由于我在做抖音就直接请他们加张总微信了。很多坛友知道我在做抖音带货直播主动要求来帮我捧场,有些朋友知道我在义乌专程要过来请吃饭,我都一一谢绝了。因为我刚开始做没多久很多都需要去学习,不敢把精力花在别的地方,毕竟有家庭了经济负担摆在那。
    前天偶然看到比特币突破五万美元了,今天上证指数破2年新高,意料之中,自己却没能力抓住。没时间没精力没金钱看准了也没用。与其懊悔不如脚踏实地,毕竟投机市场存在了几百年,不会因为没有抓住这一波以后就没机会了。事实上机会天天有,只是自己没抓住就是了。许多人进入期货市场就是希望以小搏大,最终结果却是事与愿违。这跟他一直盯着期货暴利而忽视风险有关。偶然一次机会看到一个外国人分析为什么我们会亏钱,就是因为我们没有正视自己所处的位置有关,他指出散户进来只想着赚钱,而主力却想着怎么让散户亏钱。这看似相同的词语却天差地别,两者出发点完全不一样,一个只想赚点钱就算了最好大家一起赚钱一起开心,一个却盘算着自已怎么把对方的钱弄到手。这就好比一只羊想去吃老虎面前的青草,而老虎在想着怎么吃了这只羊。你说羊吃到草的机会有多大,老虎吃到羊的机会有多大?
    那照这么说我们散户就没有机会了吗?也不完全是,假如你不站在老虎的对立面当只羊,而是当一个坐山观虎斗的狐狸,等老虎把山羊收拾完了,再出击这风险我相信会小很多。虽然吃的少,但成功率高哇!
这个视频我自己做的,大家看下这样做视频怎么样,欢迎评论。
https://www.ixigua.com/6930963203614900743

评分

admin + 18

用户组:中级会员

梦想金:4070 元

成长值:2035 点

带货可是暴利哦,有流量就是钱!
回复 评分

夜月 发表于 2021-2-19 22:56
带货可是暴利哦,有流量就是钱!

对啊,能做起来暴利,不过说个笑话吧,我年前投了50块抖加,抖音帮我花了3天退回来49块,也就是说现在流量都被大佬买断了。
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:669 元

成长值:707 点

视频做的不错
回复 评分

谢谢,我感觉这种形式相对文章看起来不会太枯燥。而且也能把要表达的意思表达出来
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1862 元

成长值:1876 点

视频怎么做的,很有趣啊
回复 评分

啊K十四K 发表于 2021-2-23 15:21
视频怎么做的,很有趣啊

谢谢夸奖,苹果手机用美绘APP,安卓用美册App