期忆论坛

楼主: 一手玉米

1.5w实盘日内交易

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:中级会员

梦想金:3383 元

成长值:3346 点

一单2-3个月 考验人  别急,习惯以后,复利是很强大的 加油
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:463 元

成长值:328 点

QQ

一手玉米 发表于 2023-12-30 17:51
随着23年最后一个交易日的结束,今年的期货交易也是划上了句号。回顾今年的操作,也是感触颇多。在改变了交 ...

我走过的路跟你有点像,我是很快发现自己不适合做短线,然后做长一点,又拿不住单子。经历了反反复复之后,在实业中赚到了一些钱,再回过头来做期货,就淡然了许多,2~3个月一次交易机会,其实挺好的,盈利的时候,也是拿几个月
回复 评分

梦想金:365 元

成长值:360 点

弈知 发表于 2024-2-5 22:06
我走过的路跟你有点像,我是很快发现自己不适合做短线,然后做长一点,又拿不住单子。经历了反反 ...

我在走你的老路,短线,技术流在小周期里怎么都不稳定,实业挣点小钱,回头再来看,发现日线要稳定些
回复 评分

梦想金:463 元

成长值:328 点

QQ

我个人认为,期货交易没有完全稳定盈利之前,有实业作为盈利来源是个很不错的选择,其实实业当中盈利的磨练,反过来也会提升交易的境界,我目前只稳定两年,每年翻倍,但实业也没有完全放手,可能我天生比较胆小,总是想着稳一点,再稳一点,慢一点,再慢一点,共勉,加油~
回复 评分

梦想金:1159 元

成长值:1163 点

一浪冲天 发表于 2024-1-25 20:53
一单2-3个月 考验人  别急,习惯以后,复利是很强大的 加油 ...

谢谢鼓励,加油
回复 评分

梦想金:1159 元

成长值:1163 点

弈知 发表于 2024-2-6 10:10
我个人认为,期货交易没有完全稳定盈利之前,有实业作为盈利来源是个很不错的选择,其实实业当中盈利的磨练 ...

是的,前期有一份工作,把期货交易当做兼职做,对提高自己的交易水平、认知、能力都是有帮助的,亲身体会,在没有稳定之前就全部精力在交易上是不明智的,当然有专业团队带的或者天分极高的除外。
回复 评分