期忆论坛

各位期友,请帮忙看看这是内外交易与外网交易的区别吗?

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:377 元

成长值:379 点

登录/注册后可看大图
本人在湖北,在用盘立方(回放)做模拟(沪镍),曲线如上还不错,但是实盘一团糟。真实感受:因沪镍盘口很薄,挂单很容易成交。波动快时感觉像捡钱。盘立方用快捷键交易。挂单速度非常快,每次按挂单和撤单,反应特别快,但是这只是在回放的时候是这种状态,在正常开市交易时的挂单和撤单速度都非常慢,我不知道是

在正常开市交易时,盘立方模拟的挂单和撤单速度都非常慢,实盘的挂单撤单也非常慢,感觉慢一节拍,我想知道这是内外与外网的差别,还是盘立方软件不适合做高频炒单?
回复 评分

我开通的是徽商期货的CPT2通道,是期货公司原因吗?还是是水平不够,有没有跟我同样感觉的期友?
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:34 元

成长值:40 点

想问下楼主盘立方实盘炒单怎么样,没有五档挂单的行情不会判断的不准确吗?刚刚入门一直在看哪款交易软件用起来顺手
回复 评分

家里装的是200M电信宽带,是不是不适合做高频炒单。
回复 评分

NicheGOAT 发表于 2021-4-3 15:42
想问下楼主盘立方实盘炒单怎么样,没有五档挂单的行情不会判断的不准确吗?刚刚入门一直在看哪款交易软件用 ...

我目前用盘立方实盘炒单感觉不好。挂单和撤单很慢,高频炒单时急死人啊。但是我不知道是期货公司原因还是是软件原因还是是网络原因还是是本人水平有限。
回复 评分

NicheGOAT 发表于 2021-4-3 15:42
想问下楼主盘立方实盘炒单怎么样,没有五档挂单的行情不会判断的不准确吗?刚刚入门一直在看哪款交易软件用 ...

我觉得小散户炒单不用看5挡,看得越多越晕还影响判断,一档就够了。
回复 评分

一个人摸索高频炒单好难。没人交流,只能翻翻帖子,一个人闭门造车了。好不容易模拟盘有点感觉了,但是现在又纠结是网络原因还是软件原因,这些都要自己慢慢摸索、、、、、、、
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3206 元

成长值:3198 点

用外网,你看到的行情有延迟,也就是你看到的行情是录像,再交易软件又有延迟。有些交易手法没什么影响,有些手法没法弄。
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:34 元

成长值:40 点

简单一点 发表于 2021-4-3 16:00
一个人摸索高频炒单好难。没人交流,只能翻翻帖子,一个人闭门造车了。好不容易模拟盘有点感觉了,但是现在 ...

可以多去大佬的帖子下问问哈哈,大家一起交流一下
回复 评分