期忆论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 769510367

裸单第三天

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:高级会员

梦想金:6829 元

成长值:5055 点

769510367 发表于 2021-4-14 23:16
跳开后没敢追,没想到后续一直涨,看不懂行情很难受啊

今天的行情,又该是有什么消息放出来了,话说你的0-1止损相当到位,还有频率也适中。看好你啊,年轻人有前途,顺便问问你的0-1止损怎么训练的?
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:323 元

成长值:353 点

向死而生 发表于 2021-4-14 23:19
今天的行情,又该是有什么消息放出来了,话说你的0-1止损相当到位,还有频率也适中。看好你啊,年轻人有 ...

0-1这个说不好,但是我是真的不行,频率我觉得也不好,有时候发懵也开不了多少仓,最后还是亏钱,如果大神可以一直关注我的单子的话可以看到我有很多毛病,我的单子问题好多好多,还请不好的地方请多多指点
回复 评分

769510367 发表于 2021-4-14 23:26
0-1这个说不好,但是我是真的不行,频率我觉得也不好,有时候发懵也开不了多少仓,最后还是亏钱,如果大 ...

看你砍仓蛮快的,有这个风险控制能力,行情慢慢看就懂了,怕什么。我0-1止损一直做不好,太难了,恶习难改啊。
回复 评分

向死而生 发表于 2021-4-14 23:30
看你砍仓蛮快的,有这个风险控制能力,行情慢慢看就懂了,怕什么。我0-1止损一直做不好,太难了,恶习难 ...

怎么说呢,感觉也不算太好,因为有时候开多或空的话我的安全位置已过我就平推,随后它就涨了说下来,这就很难搞,还是抓位置不行啊
回复 评分

769510367 发表于 2021-4-15 00:21
怎么说呢,感觉也不算太好,因为有时候开多或空的话我的安全位置已过我就平推,随后它就涨了说下来,这就 ...

燃油盘口晃,本来就难搞,慢慢来。我是因为盘口晃,手里如果有单子总要拿一下,等一下,结果就容易做不到0-1夹板行情还好,一旦真运动起来就会砍大点,其实还是没想明白0-1止损的重要性。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

769510367 发表于 2021-4-14 22:00
我是个新手,这个我也不太清楚,大多数横盘是我都不知道该去怎吗开,找不到开盘点 ...

有的人是选择波动率小横盘,两边挂单做。等于美股的刷单
回复 评分

向死而生 发表于 2021-4-15 05:03
燃油盘口晃,本来就难搞,慢慢来。我是因为盘口晃,手里如果有单子总要拿一下,等一下,结果就容易做不到 ...

风险把控性吧,我之前看有的大神说基本拿个1-2跳就可以,不对劲就尽可能的平推,向大神这样的推完之后还是很容易找到好的位置,而我就差的很多,就很难受
回复 评分