期忆论坛

坚持裸单第10天

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:323 元

成长值:353 点

1.jpg 2.jpg
20214.27夜盘单子,由于开不了燃油所以回来继续打菜粕,晚上来来回回震荡还是搞不懂方向,经常挂不进去单子其次就是发懵观望,导致单子数量上不去,难得的找到了一个方向结果没把握平推了,明天继续努力吧尽可能地稳扎稳打吧。

用户组:高级会员

梦想金:6829 元

成长值:5055 点

你的操作手法都是挂单么?如果是这样的话,建议多练练对价,我以前在玻璃上就是只会挂单,这样是没法稳定盈利的,你有的单子在同一秒开平,应该是挂单进去瞬间挂止盈但是价格在上下晃,被晃出来,这种情况我以前也经常遇到,这说明一个问题,你在夹板行情里进单,这里要盈利基本靠挂单碰运气,如果你用对价可能就会避开这种行情,因为夹板行情总会被突破。如果对价和挂单都会用,就用挂单和对价守好0-1止损,会成功的。加油。
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3112 元

成长值:2332 点

回复 评分

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

20214.28白盘的单子,早上开盘大砍了一笔,开盘时真的不能急呀,而且品种不同品性不同,之后连着来了几跳后又全吐进去了,下午也是一直震荡一直看着,就最后开了几张单子,哎,这个开盘容易急的毛病一定要改啊

回复 评分

向死而生 发表于 2021-4-28 08:06
你的操作手法都是挂单么?如果是这样的话,建议多练练对价,我以前在玻璃上就是只会挂单,这样是没法稳定盈 ...

嗯全是挂单,对价不会掌握,很怕一下子全扣里面
回复 评分

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

769510367 发表于 2021-4-28 15:10
20214.28白盘的单子,早上开盘大砍了一笔,开盘时真的不能急呀,而且品种不同品性不同,之后连着来了几 ...

干了这么多把啊。话说做01止损的话有这么多机会么?基本上进去就晃出来的
回复 评分

769510367 发表于 2021-4-28 15:14
嗯全是挂单,对价不会掌握,很怕一下子全扣里面

那你还是别实盘了,先模拟盘练对价吧,对价砍都不会就别去送死了。话难听,在理。
回复 评分

向死而生 发表于 2021-4-28 08:06
你的操作手法都是挂单么?如果是这样的话,建议多练练对价,我以前在玻璃上就是只会挂单,这样是没法稳定盈 ...

我觉得放到1-2止损赌动量的延续会比较好。我练01止损的时候亏到裤子没了。1-2止损还有机会。现在的行情庄家很少给你进到最好的价位
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-4-28 17:14
我觉得放到1-2止损赌动量的延续会比较好。我练01止损的时候亏到裤子没了。1-2止损还有机会。现在的行情庄 ...

不赞同哦,他现在对价还不会,练的时候就得0-1止损,练差不多了,再调整也可以,但是炒单就是0-1止损的玩法,放开了,也就没有0止损了,那就是炒短线了,和我的做法类似了,有个坛友叫一分输不起他就是3止损。
回复 评分

向死而生 发表于 2021-4-28 17:24
不赞同哦,他现在对价还不会,练的时候就得0-1止损,练差不多了,再调整也可以,但是炒单就是0-1止损的玩 ...

你做过肯定会知道,有多少位置是挂进去并且能吃到并且不会晃出来,然后盈利的。01止损我也搞过一段时间,不是想0止损就能0止损
回复 评分