期忆论坛

来大神指点一下炒单这个频率是否可以??

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:425 元

成长值:442 点

我接触炒单1个星期,看烟神视频自学,以前做日内波段,刚过渡到炒单,现在一直盘立方模拟,差不多1星期了,一个字就是累,太累,日内波段,我只要判断出日内大概率的底部和顶部,一天开个3,4次仓就够了,炒单真的是每一秒都在开单,心力憔悴。
现在主要做镍,没有什么,就是因为波动快,我模拟过慢速品种,基本不能做,排队排半天,等排到了已经是超价成交了,现在才知道是盘立方的缘故,轮到你买的时候已经穿仓上去了
做了一上午的模拟盘,5手固定一开,总共开了662手,132次交易,一上午交易了132次,这频率应该相当高了吧,基本上每一分钟都在开仓,有时1分内能开2,3次
现在碰到的问题就是,每次都是小赚就跑,等我跑了直接起飞大涨,有时我死拿一下,结果利润全没,还得砍仓跑路。我感觉炒单真的是很难啊,太累了,完全是个体力活,而且镍这种快速波动的品种,盘口一般都很薄,很难重仓参与。

怎么发图啊?
回复 评分

5手一开,132次
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

排队排半天是因为你挂单太慢了和盘立方无关。盘立方只会更快成交
回复 评分

stevenmwx 发表于 2021-5-7 23:31
排队排半天是因为你挂单太慢了和盘立方无关。盘立方只会更快成交

真的不一样,昨晚用快期模拟做了一把,明显感觉不同,快期排队至少能挂上,盘立方99%都是穿了价才能成交上,而且有时穿价了都没成交
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2341 元

成长值:2392 点

令狐大师兄 发表于 2021-5-8 08:38
真的不一样,昨晚用快期模拟做了一把,明显感觉不同,快期排队至少能挂上,盘立方99%都是穿了价才能成交 ...

快期以前都是穿了才进,现在不知道了。你用一下心亿吧。那个有显示排哪里的。反正我用盘立方就是只会比实盘早。挂上去就大概知道排哪里了,然后没打多少就进了。之前有个人也是这样,还以为自己水平好了,真能赚很多钱
回复 评分