期忆论坛

楼主: 说也非说

2020,一个韭菜的自我修养与成长。

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:477 元

成长值:427 点

说也非说 发表于 2020-1-9 15:42
今天看到一个大佬,在铁矿683这个位置开空,自己看来半天也找不到开空的逻辑。

今天我也空了铁矿,可惜时 ...

以我们视点看世界,就不是大佬眼里的世界,是韭菜的世界。这单开空我猜就是三哥说的那句话:“要想成功必先自宫。” 我们要想突破自我,就得脱离固有自我的角度看,从大神的角度看世界。但是还是轻易不要模仿了,因为我发现高手眼中的顺势和逆势是一样的。哈哈,不白乎勒,我自个儿都白乎的蒙圈了。哈哈
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:477 元

成长值:427 点

说也非说 发表于 2020-1-9 20:51
炒单的,锁仓的,动量的,炒段的,玩趋势的,隔夜的,个个都有赚钱的,唯有乱作的不赚钱。2020/01/09
...

回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:2762 元

成长值:2016 点

你为什么要这样做,因为我知道这样做是对的。~~精英律师
回复 评分

好久都没扛过单子了,今天扛了一笔,抗单子确实很难赚到钱,就算扛回来也基本赚不了啥钱,因为保本了就想出掉了,好久没扛过了,这是今年第一次,希望也是最后一次,
坚守原则,不急不躁,胆子要大一点。

Image 113.png

Image 1131.png
要记住一个大亏,不光亏钱,最主要的是交易的信心,尤其是我这样的韭菜。
回复 评分

小石头 发表于 2020-1-11 16:38
以我们视点看世界,就不是大佬眼里的世界,是韭菜的世界。这单开空我猜就是三哥说的那句话:“要想成功必 ...

我感觉最主要的是大佬都赚钱了,就像赌牌,赢了钱自然胆子就大,俗话说捡来的孩子不怕摔
回复 评分

网师 发表于 2020-1-9 23:17
你看的这个就不对,他683的空单又没有成交时间。只有价格,而如果是短线的进场应该是10.52分这一根进场的 ...

如果是短线进场,应该拿不了这么久吧,不过也许大佬能做到短线进场,长线出场,683这个价格应该就是我所标的位置,按他说的时间算。
回复 评分

有的机会你看了半天主力就是不打,你有事刚走,他就开干了。。。。
今天孩子考试,放学时间比往常要早,今天也没咋做,明天孩子就放假了,可以专心看盘了。

Image 114.png

回复 评分

刚填完上个坑。今天又挖一个,挖坑填坑这样下去可不行啊今天做的心情不爽,夜盘开盘的沥青,该赚的没赚到,因为是开盘第一单,算了没赚到就没赚到吧,最傻逼的就是ta,想好的84砍,晃来晃去,其实也没破84,自己忍不住平掉了,结果就是暴跌,后面还有一波,自己看别的品种也没做到,本来要赚钱的你赚不到,基本今天就会亏了。。。。
这样的错误已经不是一次两次了。。。要好好想想该怎么改正。

Image 115.png

Image 1151.png
回复 评分

今天做的还是有点乱
坚守原则,不急不躁,胆子大点
回复 评分