期忆论坛

分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:初级会员

梦想金:1250 元

成长值:1256 点

白天的苹果打保护止盈了,没吃到大的,只有四个点,晚上来了个菜粕,惊魂式卖出,原因式放量异常,感觉走不下去了平仓出局,七个点利润,没想到后面是断崖式连续下跌不回头了,运气成分多些 1663773082208.png 微信图片_20220921230929.png

回复 评分

今天小亏,主要是没抓住九点到十点的行情,后面进基本都是被打掉的结局,不过还好,心态稳定,这是正常的损耗而已。
回复 评分

今天抓苹果晚了,上午一波流畅的行情没抓到,下午开盘后破了新低才去抓,收盘前走掉了。另外,做了一单棕榈赚了一半的行情,还是走早了一点,后面抓20号胶这单损了,这个真是我的噩梦品种,第二次折戟了,而且是进后不久就被打止损了。反突破表现的淋漓尽致,当时我一想这么标准的大突破,怎么说也得百分之十起步,我本将心向明月奈何明月照沟渠。今天就剩苹果这百分之八的利润了。。。 6b999dc1fc660792c21438696c67fe0.png 9d33d55d4dac5406dfb411955d646f8.png 8173f4b366fd5bad7d0d4c27e8602fa.png
回复 评分

用户组:注册会员

梦想金:73 元

成长值:111 点

回复 评分

这两天没抓到大行情,都是小亏小赚行情,所以没贴上来,晚上又做了油脂,豆油已经做进去了。止损已经放在开仓点,这单不亏了。走了弱鸡,再进了最强的,突破放巨量走掉了。
9733760fb3a6f9248fad8088c785dde.png 972f44268037591b58d9fa92bef14ee.png d6ad6f4c257e3a95b069bba71b5fd99.png
回复 评分

苹果没创新的后反转上分时均价线,这是第一买点,走了一浪以后,再突破就是二浪突破买点。赚了60跳走掉了
回复 评分

最近又忘了贴单了,最近以为自己格局大了,现在来看还是井底之蛙,行情大,只吃到了百分之十,拿到底百分之四十。继续加油,最近虽然盈利还可以。离大成还有距离。 0db1e5fc24c00f631a6e63146263738.png f9ea68b8ebb3966b3ec6efe3ecdb727.png 8fbcb0fed89bf771cee6563025d7d5f.png
回复 评分

头像被屏蔽

用户组:禁止发言

梦想金:49 元

成长值:65 点

回复 评分

梦想金:1558 元

成长值:1632 点

楼主是交易冠军吗
回复 评分