期忆论坛

分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

举报信息
发帖人:  帖ID:

用户组:注册会员

梦想金:112 元

成长值:112 点

高手做的非常好,
回复 评分

用户组:初级会员

梦想金:1250 元

成长值:1256 点

苯乙烯按照思路,继续新高,前几天画了个图,大家参考下,今天做了个小差价,可惜了,没想到这么快突破了,不过底仓没动。文华这点不好,昨仓,今仓没办法显示,只能滚动操作了。                                                                                                                beb886f9319066149fa2bd7bfe5cd42.png                                                                                               ed401a76e1cd0bb93bcc9a1345d3fee.png
回复 评分

晚上清了苯乙烯,战略性撤退,还会买进的,目标就是9800以上,这次波段400点收益
回复 评分

梦想金:391 元

成长值:406 点

我的超短胜率也还可以
回复 评分

梦想金:391 元

成长值:406 点

两年时间专注一个品种,做炒单!共勉
回复 评分

用户组:新手上路

梦想金:4 元

成长值:4 点

楼主这两年赚了几个亿了?在你的群里收了多少弟子了?
回复 评分

用户组:中级会员

梦想金:3383 元

成长值:3346 点

稳赞  最近收益如何
回复 评分

期货这个行业狠残酷的,万里挑一,千万不要让你的对手比你更努力,因为他们还是非常想来取代你,特别是在金融交易行业,这个非常残酷的零和游戏,又是创造奇迹的行业里面,告诫自己不要成为他们的猎物。我始终相信,现在的渺小也许会掩盖你的付出、拼搏和坚持,在现在期货行业包括资管时代的发展,你是金子不一定马上就会发光的但是你要相信坚持相信坚持终将让自己辉煌,虽然我还没有财富自由,但是我已经摸到了财富的门槛,最近这一年来,我慢慢开始变自律了,把简单的事情做到极致,一种腿法一万遍,逐渐开始懂得如何扬长避短,人生的三次爆仓的经历没有吓到我,没有让我离开这个行业反而让我更加努力的更加倍加珍惜在这个行业的点滴,如果非要把这种信仰做个解释的话,那就是坚持的信念!
回复 评分

一浪冲天 发表于 2024-3-17 07:35
稳赞  最近收益如何

一直在做苯乙烯,这次苯乙烯又拿了三百点,周五晚上最后一分钟清空了,等机会再进吧
回复 评分

conanwow 发表于 2024-3-17 07:03
楼主这两年赚了几个亿了?在你的群里收了多少弟子了?

你的格局太小了,你都知道我是大赚,我为什么要收弟子,为什么要收费?我用自己的本事赚不到吗?其实从你的字里行间里面可以看到你的酸,把格局放大点,你会收获更多,期货如人生,希望你好好领悟
回复 评分